베이징아파트

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2020-09-26 22:45:58 댓글 0

본문

베이징 아파트가 용접되고 시진핑은 도망친 충격 상황 | 신세기TV

"세상에서 중국만 가능한 일"
귀엽고당찬우리집시바견 : 지구 종말대피소도 얼마못갈듯. 중공애들 수준으로 만들어봤자다
김재근 : 저게 사람이 할짓인가 사람이 있는집에 용접을 하다니 시진핑 새끼는 뒤질까봐 숨은 모양일세
hannah H : 중국공산당 천벌받아라!!!!!!!!
초코쿠키 : 이런데도 중공을 따라가겠다는 문 대깨문 중공으로 가!
sk kim : 안망하나 싼싸만 무너지면 공산당 올망 될거같은데
Pruba / : ㄹㅇ 너무무섭다
yg lee : 천벌을 받을 것이다
여법성 : Google, we the people, White House Petition청원 1위 빌게이츠 체포, 중국공산당과 코로나 퍼뜨려, 4위 문재인 체포
이흥규 : 역시 중국 답습니다 ~
오정원 : 강원도 춘천 인근에 선사 유적지 부근에 차이나 타운 건설중
일반 어용방송은 이사실을 절대로
보도하지 않습니다 !

[북경땍 VLOG #12] 베이징 일상 | 이사온 아파트 산책하기 | 미세먼지 없는 베이징 하늘

베이징 한인타운에서 이사 온 이후에는 바쁘만 지내서
정작 이사 온 아파트가 어떤지 처음 구경 했네요:)

오늘은 하루종일 집에서 주부의 일(마늘까고 다지고 , 집 청소하고 수리하고..)
집에서 쉬는게 아니고 더 바쁜 주부네요

영상은 편안한 영상이니 재밌게 봐주세요

#베이징 #중국일상 #주부일상 #브이로그
#VLOG #BEIJING #China
Eriksen Espen : 중국도 미세먼지 심하죠?? 죄송하지만 제발 심하다 해주세요 ㅠㅠ
Orca오르카 : 북경땍님 ☺️이사는 잘 하셨어요?
집근처 예쁜 꽃들도 피고 예쁘네요. 미세먼지가 없다니 다행이에요.

중국유학vlog 북경 베이징 교통 개극혐... 중국 아파트 폐가 수준...

장동규 : 중국 베이징 대도시에요?
지구인 : 같은 이유로 저는 북경이 좋아요~
apfflahffl : 님 왤케 부정적이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보는 첨부터 끝까지 부정적인 말밖에 안하네
장동규 : 중국 베이징에 아파트 있어요?
김김김 : 돈없으면 외국기질말아야지 좋은데얼마나많은데
이민호 : 에휴 배이징 좋은데 많은데
Gy L : 상하이도 너무 교통이 엉망이에요 ㅠ,ㅠ 공감되네요
다루이ダルイ : 哈哈哈哈哈나중에 익숙해지실거에요, 길다니실때 차 오는지 꼭 조심해서 다니세요, 저도 8월달에 친구만나러 간만에 베이징가는데 빨리가고싶네요
호랭이 : 영상 재밋게 봤습니다~ 며칠있으면 북경 놀러가는데 기대되네요~
김세원 : 우연히 떠서 봤는데 영상 재밌네요 ㅋㅋ

... 

#베이징아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,129건 1 페이지
게시물 검색