여성캐시미어

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 5회 작성일 2020-10-27 06:56:30 댓글 0

본문

10만원대로 뽕뽑는 명품퀄리티 고급 캐시미어 니트 추천

이 영상은 더샤인캐시미어의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는? 한번 사서 유행 타지 않고
평생 뽕뽑을 수 있는 클래식 아이템!!
바로 캐시미어 니트죠!!
맨 살에 입어도 부드러운 명품 급 퀄리티
100% 캐시미어를 6~10만원대에 특템할 수 있는
기회가 있다니 실화인가요???
“더샤인 캐시미어”와 함께! 좋은 캐시미어 고르는 법부터
고급진 꾸안꾸 가을 스타일링까지 알차게 준비했어요!!
오늘은 특별히 펑순이, 펑돌이들을 위한 이벤트까지 있으니
영상 끝까지 봐주세요~~
띠~릿!!!!

더샤인캐시미어 와디즈 펀딩
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎이벤트 1
앨리스펑크 채널을 통해
와디즈 펀딩을 한 펑순이 펑돌이들에게는!
더샤인캐시미어 공식 홈페이지 적립금을 드려요!!

- 30만원 이상 50만원 미만 펀딩 시 :
25,000원 자사몰 적립금

- 50만원 이상 100만원 미만 펀딩 시 :
50,000원 자사몰 적립금

- 100만원 이상 펀딩 시 :
120,000원 자사몰 적립금

*참여 방법
펀딩 후, “펀딩 번호”와 “자사몰 아이디” 및
"앨리스펑크 채널을 통해 펀딩했다”는
메시지를 카카오플러스친구
"더샤인캐시미어"로 보내주세요.

**더샤인캐시미어 자사몰 URL
http://theshinethings.co.kr/

***자사몰 적립금의 유효기간은
2020년 12월 31일(목)까지 입니당!!

✔︎이벤트 2
해당 영상 댓글에 더샤인캐시미어 응원 댓글 및
몽골산 100% 캐시미어 의류를 받고 싶은 이유를
댓글로 적어주시면, 추첨을 통해 총 6분께
스탠다드 머플러(색상 랜덤)를 드립니다!

*참여 방법 : 댓글에 응원댓글과 + 내가 캐시미어제품을 받고싶은 이유 + 메일주소

**당첨자 발표:
2020년 9월 29일 더샤인캐시미어 홈페이지

#기본템 #캐시미어 #더샤인캐시미어

#캐시미어니트 #캐시미어가디건 #캐시미어100

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
더샤인 캐시미어 : 언니언니!! 우리 더샤인캐시미어 룩북영상 올라왔다고 해서 버선발로 달려왔지 모야,,
앨펑언니는 어쩜 그렇게 다 잘어울려,,? 언니한테 느끼는 내 감정,,jealous,,
이렇게 예쁘게 올려줘서 너무 고마옹>.<

펑돌이 펑순이들을 위해 더샤인캐시미어에서 정리했지롱~⏱
울 앨펑언니 보러가자~!!!

0:07 더샤인캐시미어 룩북 하이라이트
0:26 가을겨울 뽕뽑템 캐시미어니트 소개
1:32 캐시미어 소재 설명
1:54 윤리적인 캐시미어 채집방식
2:30 좋은 캐시미어 고르는 법
3:34 더샤인캐시미어가 다른 브랜드보다 저렴한 이유
3:58 와디즈에서 최대 44% 가격 혜택 제공 중
5:14 한번 사면 온가족이 평생 입을 수 있는 베이직한 디자인

5:20 더샤인캐시미어 2020FW 라인업✨
5:59 Look#1 남성 V넥 가디건 베이지 L (앨펑언니의 오버핏 룩,,치인다,,)
6:59 Look#2 여성 언밸런스 니트 화이트베이지 S (앞뒤 기장감과 슬림한 소매핏!)
7:54 Look#3 여성 반목 반팔 니트 다크네이비 M (아우터 안의 답답함을 날려버린 이너 니트)
8:58 Look#4 여성 베이직 니트 그레이 S (그레이 머플러와 함께 고급스러움을 더하다,,)
10:32 Look#5 남성 반목폴라 니트 블랙 L (남친꺼 뺏어서 오버핏으로 편하게 입자~~)
11:37 펑돌이 펑순이들을 위한 이벤트 많이많이 준비했어요 다들 꼭 참여해주세요
mijin china : 추가펀딩 했는데요~
언발니트 착장 사이즈 알고싶어요~
수리수리 : 이제 나이가 있어서 캐시미어 알아보는중 보았어요
구매하고싶은데 펀딩시스템이 어렵네요 ㅠㅠ
목도리 꼭받아보고 싶어요^^
ddung-02@hanmail.net
달지니달진 : 제대로 된 몽골산 캐시미어
저도 구입해보고 싶습니다
더샤인캐시미어 짱짱

jinini72@naver.com
LuckyU CW : 안녕하세요, 펑크님이
소개해주신 더샤인 케시미어 사이트 운영되고 있는건가요? 니크 해당 상품 검색이 안된다고 표시되서요.
강유정 : 목걸이 브랜드 알고싶어요ㅠㅠ
최미경 : 정말급해요..도와주세요
제가가을,겨울,니트여러개,가디건여러개,
정장상위여러개를사구싶은데요
니트는청바지에도잘어울리구정장에두잘어울리는걸루사구싶어요
유행안타구요
제가위에쓴글..옷들저렴하게살수있는옷들좀
추천해주시면안되나요
추천이어려우시면브랜드좀알려주심안되나요
핏이살아있는옷들이였음해요
나희정 : 앨리스펑크는 사랑입니다❤ 이 채널에서 다양하고 유용한 패션뀰팁 구경하다가 처음 댓글을 달게되네요 ㅎㅎ 어린이집 교사로 근무하고 있는 사회초년생입니다ㅠ 반에서 아이들과 대화를 많이 나누다보니 기관지가 약해지고 코로나때문에 기침하기도 눈치보이는 요즘이네요 ㅠ.ㅠ 그래서 올해 겨울에는 꼭 좀 비싸더라도 오래 입을수 있는! 질좋은 캐시미어 옷 마련하고싶었는데 이번에 나온 더샤인 캐시미어는 저렴한가격까지 더해지니 그냥 지나칠수가 없었어요 ㅎㅎㅎㅎ 니트 촉감에도 예민해서 안에 꼭 티를 입고 입거나 했었는데~ 어린이집에 착용하고가서 애기들에게 촉감도 느끼게 해주고 선생님과의 유대감도 업그레이드할 기회가 될 것 같아요~!! 머플러 꼭 당첨되라 얍❤

heejena@naver.com
지원 : 이런 상품이 있는줄 몰랐는데 정말 좋아보이네요! 응원합니다.
영상을 너무 늦게 봐서 펀딩을 못한게 아쉽습니다.

저희 어머니께서는 목에 닿는걸 불편해 하셔서 그런지 작년 제가 고3때 겨울에 목도리도 안하고 다니시는 걸 알게 되었습니다. 어머니께 안 추우신지 어쭤보면 어머니는 안 춥다고 하셨지만 그때 어머니의 볼은 엄청 붉었고 목도 추워보였습니다. 그 모습을 보니 제 마음이 아프더라고요. 그래서 올해는 꼭 목도리를 선물해 드리고 싶었는데 이런 이벤트를 하는 걸 보니 11월에 생신이신 어머니가 더욱 생각이 납니다. 한참 추울때라 이번에 당첨되면 어머니께 선물해 드리고 따뜻하게 다니게 해드리고 싶습니다.

habi05057751@gmail.com
최진숙 : 앨펑언니 덕분에
또 고급정보 알게되었네요^^
더샤인캐시미어, 직접 보면 멋스러움이 반짝반짝 빛날 것만 같은~
캐시미어는 그동안 비싸서 스쳐지나가기만 했는데, 이제 골라도 봐야겠어요. 저를 캐시미어의 세계로 인도해준 더샤인캐시미어, 더욱더 응원합니다~!!
찰떡아이템 스탠다드 머플러도 응모해 봅니다~~♡

캐시미어 마니아 일용언니가 추천하는 10만원대❗ 착한 가격의 고급 캐시미어

이용이들 이벤트에 참여하시고 선물과 적립금 챙겨가세요~!

와디즈 펀딩 구매 링크
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216

명품 퀄리티 몽골산 캐시미어100% 를
6만원대~10만원 중반대로 구매하실 수 있어요
(9월 20일까지 링크 구매 가능합니다.)

이벤트 1 : 일용언니 채널을 통해 와디즈 펀딩을 한 사람들에게는 더샤인 캐시미어 공식 홈페이지 적립금을
드리려고 합니다.

- 30만원 이상 50만원 미만 펀딩 시 : 25,000원 자사몰 적립금

- 50만원 이상 100만원 미만 펀딩 시 : 50,000원 자사몰 적립금

- 100만원 이상 펀딩 시 : 120,000원 자사몰 적립금

*참여 방법 : 펀딩 후, “펀딩 번호”와 “자사몰 아이디” 및 “일용언니 채널을 통해 펀딩했다”는 메시지를
카카오플러스친구 "더샤인 캐시미어"로 보내주세요.

**더샤인 캐시미어 자사몰 URL : http://theshinethings.co.kr/

***자사몰 적립금의 유효기간은 2020년 12월 31일(목)까지 입니다.

이벤트 2 : 해당 영상 댓글에 더샤인 캐시미어 응원댓글 및 몽골산 100% 캐시미어 의류를 받고싶은 이유를 적어주시면, 추첨을 통해
총 7분께 남성 베이직니트 , 여성 베이직니트 , 스탠다드 머플러 5종(색상 랜덤)을 각각 드립니다!

*참여 방법 : 응원댓글 + 캐시미어제품을 받고싶은 이유 + 원하는 색상과 사이즈 + 메일 주소

**당첨자 발표: 2020년 10월 5일 더샤인캐시미어 홈페이지

이용이들~~
많이 참여하시고 혜택과 선물 꼭 챙기세요~

#캐시미어 #더샤인캐시미어 #캐시미어니트 #캐시미어가디건 #캐시미어머플러 #캐시미어100
#FW트렌드 #2020FW #가을패션 #가을트렌드 #가을데일리룩 #남자데일리룩 #여자데일리룩

※유료 광고 포함
※더샤인 캐시미어의 제작 지원을 받았습니다
@theshine_cashmere

매주 금 오후 6시 업로드
사연신청 1yong2yong@gmail.com
※신청시 카카오톡 아이디 기재※
더샤인 캐시미어 : 일용언니들~~ 언니들의 영원한 이용이 더샤인캐시미어가 왔!어!요~~

봐주셔서 정말 감사해요 이용이들 !!
✅와디즈 펀딩X이벤트참여✅ 많이 부탁해요

일용언니들이랑 같이 촬영했던 날이 벌써 추..억..✨이 되었네요..
이렇게 영상으로 남아서 너무 행복하다

다른 이용이들도 재미있게 봐주셨으면 좋겠는 마음에 더샤인캐시미어에서 손수 작업해왔지롱~⏱
근데 진짜 재미있으니까 13:56만 투자해죠

1:12 더샤인캐시미어 대표님 소개‍♂️
2:00 더샤인캐시미어 소개
02:17 몽골산 캐시미어
02:35 윤리적인 채집방식
02:50 더샤인캐시미어가 좋은 이유
04:31 일용언니들 캐시미어 포장 시작
04:49 캐시미어와 사랑에 빠진 언니들
05:24 캐시미어 관리법 꿀팁
05:56 더샤인캐시미어X와디즈 정보✅
07:00 일용언니 평가단 결성!!
07:35 더샤인캐시미어 직원 매칭룩-1
08:23 더샤인캐시미어 직원 매칭룩-2
09:08 더샤인캐시미어 남자 직원룩-1‍♂️
09:55 더샤인캐시미어 여자 직원룩-1‍♀️
10:29 더샤인캐시미어 남자 직원룩-2/3
10:55 일용언니들이 뽑은 베스트 직원룩 !!
11:50 일용언니들이 뽑은 워스트 직원룩 !?
12:35 이용이들을 위한 이벤트 대공개
13:20 더샤인캐시미어 대표님의 구애의 한마디‍♂️
유연하ᄃr : 베이직 니트 M 사이즈!! 그냥 다 필요없고 보자마자 반했고 너무 입고 싶었어요. 당첨운이 너무 없는데 2020년 남은 개월, 없는 기운 다 쏟아서 받고 싶네요. 진짜 제가 원하던 니트라 고민할 필요가 없었어요. 캐시미어 1도 입어보지 못해서 촉감이 어떨지 무지 궁금해요. 염소로 만들어 진다는것도 일용언니 영상 통해서 알았어요. 원래 비싸다는건 알고 있었거든요? 더샤인캐시미어처럼 고객들 통장 생각해서 저렴하게 판매하는 브랜드는 몇 없는 거 같아요!! 베이직 니트 말고도 가디건이랑 머플러도 겨울에 빠질 수 없는 아이템인데 코트안에 이너로 입으면 대박 따뜻하겠어요. 겨울에는 죄다 검은색이나 회색만 입었는데 칙칙해서 입기도 싫더라고요. 색상도 선택할 수 있게 다양하게 나와 있어서 캐시미어 니트 고를 때 깔별로 쟁여놔도 좋겠어요. 무슨 말을 다 갖다 붙여도 그냥 입고싶다 갖고싶다 이것만 떠오르네요; 꼭 선정되어서 입어보고 싶어요. 추석 명절 잘 보내세요!!! uuyo0u0@gmail.com
A4용지 : [베이직 니트 - 베이지 or 브라운 - M 사이즈] 7년만에 일을 하게 되었습니다, 비록 계약직이만 좋은 경험이 될 거 같아요. 일찍 결혼하다보니 가장 힘든 큰 이유는 답답함이었어요. 직장 생활도 스트레스라 하지만 새로운 환경에서 바삐 움직일 수 있어, 생기가 돌아요. 가족들 위주로 옷을 사다보니 정작 제 옷을 챙기지 못한 상태였어요. 그런데 언니들 콘텐츠로 좋은 캐시미어를 입어볼 수 있는 기회가 생겨서 헐레벌떡 달려왔어요. 백퍼센트 캐시미어는 한번도 입어보지 못해서 부드러움을 화면을 통해서 느꼈어요. 몽골산 염소털로 만들어진 제품이라 그런지 찰랑거림이 남다르더라고요. 살결 하나하나 닿는 느낌이 무척 좋을 거 같아요. 염소털도 인위적으로 채집하지 않고 캐시미어를 만드는 브랜드가 우리나라 브랜드라니 너무 자랑스러웠답니다. 이렇게 공을 들여서 한 제품 한 제품 정성스럽게 만드시는데 이런 가격에 판매하셔서 굉장히 놀라웠어요. 더샤인캐시미어가 많이 알려져서 합리적인 가격으로 좋은 제품을 사는 고객들이 늘어났으면 좋겠습니다. 사무실 분위기도 너무 좋고 언니들 텐션으로 즐겁게 시청할 수 있는 시간이었어요. 일용언니들과 더샤인캐시미어에서 열어주신 이벤트는 제대로된 옷이 없는 저에게 용기를 줬어요. 깔끔한 옷을 입고 직장 다니는 친구들을 부러워 했었는데 이제는 당당 해 질 수 있을 거 같아요. 체형이 예전과는 달라져 몸을 감싸는 옷을 선호하는데 제가 원하던 베이직 니트가 여기 있었네요. 좋은 퀄리티인 베이직 니트로 당당하게 출근길에 오르고 싶어요, 이벤트 열어주셔서 정말 감사드립니다. uuminuu1@gmail.com
lee hee : 안녕하세요, 일용언니들! 언니들 콘텐츠로 더샤인캐시미어라는 좋은 브랜드를 알게 되었어요.
캐시미어 조금만 섞여도 값이 만만치가 않은데 좋은 가격에 백프로 캐시미어를 가질 수 있다는건 엄청난 이득이잖아요?
'이건 찐이다' 라고 느껴진게 캐시미어가 진짜 좋지 않으면 직원분들이 입지 않으실텐데 찐으로 좋다는게 눈에 보였어요.
대표님이랑 직원분들이 더샤인캐시미어를 애정하셔서 소비자 입장으로 만족하며 입을 수 있겠다는 생각을 했어요.
이런 귀한 캐시미어를 타지에서 일하시는 아빠께 꼭 드리고 싶은데요, 일하시는 특성상 한달에 2~3번 밖에 뵙지를 못해요.
원룸에서 혼자 지내시는 생활이 많이 외로우실텐데 가족을 위해 희생하시는 마음을 이제는 조금 알 거 같아요!
몽골산 캐시미어의 엄청난 따뜻함을 아빠께 전달 해 드리고 싶고, 다가오는 겨울에 캐시미어로 아프지 않으셨으면 좋겠어요!
언니들 이벤트를 통해서 아빠를 위한 마음을 전하고 싶어요. 추석 명절 잘 보내세요! (머플러 . 블랙 또는 네비이) 0m0wmm@gmail.com
프리야Freya : 일용언니들! 저 캐시미어 사려고 했는데 어쩜 타이밍이 이렇게 기가막히죠?❤️
이건 진짜 사라고 하는 하늘의 계시(?) 라고 생각합니다!
캐시미어는 다 좋은 줄 알았는데 중국산이랑 몽골산이랑 다르다는걸 알고 가네요.
염소 털로 만드는 줄도 몰랐는데 캐시미어 척척 박사가 된거 같은 기분이 듭니다.
어디서 캐시미어 얘기하면 아는 척 하면서 더샤인 캐시미어 추천 해 줘야 겠어요.
저는 긴팔 니트를 주로 입는 편인데 베이직템들이라 겨울마다 꺼내서 입으면 뽕 뽑고도 남겠어요.
디자인도 연령대 상관없이 입을 수 있어서 부모님께도 드리고 남동생한테도 주고 싶어요.
한철만 입다가 버리는 옷들이 수두룩한데 그런 옷들도 쌓이고 쌓이면 돈 나가는건 우습더라고요.
차라리 제대로 된 캐시미어 제품을 사서 추워질 때마다 입으면 이거야 말로 이득 아니겠어요!
겨울마다 중이염 앓고 지내서 머플러를 항상 하고 다니는데 스탠다드 머플러 정말 욕심나요.
찬기운이 귀랑 목 쪽에 들어 오기만 해도 귀 통증에다가 목까지 컬컬 해 지는데
캐시미어로 만든 스탠다드 머플러는 부들부들한 촉감에 보온성도 엄청나니까 목에 꼭 두르고 싶어요.
와디즈 펀딩에서 니트 꼭 구매 한 다음 잊지 않고 적립금도 받을게요!
개 이득템 더샤인 캐시미어는 캐시미어의 신세계를 열어준 착한 브랜드입니다.
언니들께도 감사드리고 이런 제품을 만들어 준 더샤인 캐시미어 브랜드에도 감사드려요.
캐시미어 스탠다드 머플러 (블랙 or 네이비) 2bmkjs1215@naver.com
Lizzie Yang : 더샤인캐시미어 더보기에 링크타고가보니 반목폴라니트, 폴로반팔니트가 확 구매욕 땡기게하네요! 개인적으로 폴로니트 긴팔버전도 생기면 좋겠습니다. 뱃지도 단순하지만 눈꽃모양연상되는게 저거하나 달았다고 은근 멋스럽네요~ 울 가족이 다른건 과소비 잘만하면서 니트류에는 투자를 안해요ㅠㅠ 제 생각엔 진짜 고품질의 좋은니트를 경험해보지 못해서인것같습니다. 이번기회에 이벤트 당첨되서 가족들 싹 꼬시면좋겠네요!
머플러 브라운 혹은 여성베이직니트 브라운m 희망합니다.
lizball90@naver.com
ingseo Y : 더샤인 캐시미어 보는눈이 있으시군요 이 채널을 선택하시다니ㅎㅎ 시마세키란 이름 때문에 빵 터졌어요 ㅁ을 ㅂ으로 바꾸면?ㅋㅋㅋ 무튼 재밌는 이름과 다르게 대량생산에서도 낮은 불량율을 보여주는 편직기랍니다! 고가 제품 샀는데 뽑기운나빠서 불량걸림 확 기분잡치는거아시죠ㅠ 그런데 더샤인캐시미어는 믿고 구매할수있겠습니다.
올겨울 강추위가 예상된다는데 아빠한테 선물하고싶어요~
남성베이직니트 브라운 xl사이즈
liss26@hanmail.net
la ann : 텐션 넘치는 광고네요ㅋ
직원분들도 다 즐거워보여서
더 재밌게봤어요
쌀쌀해지는 계절이라 캐시미어 흥할듯~~
코알라 : 엄청나게 고생 많이한 울 언니한테 캐시미어 선물을 꼭 주고 싶어요.
사실 캐시미어가 너무 비싸서 엄두를 못냈었는데 가격듣고 1차 놀라고 재질듣고 2차 놀랐어요.
언니들의 쾌활함 때문에 구독하게 되었는데 좋은 브랜드도 알고가서 일타이피한 기분쓰?!
직장 그만두고 본격적으로 공시생의 길로 접어든 언니한테 올 가을 좋은 선물이 될 거 같아요.
캐시미어를 입으면 왠지 공부도 잘 될 거 같고 나중에 시험도 잘 볼 거 같은 기운이 느껴져요,,ㅎ
10월달 맞이한 울 언니 생일에 캐시미어 베이직 니트 꼭 전달했음 좋겠어요.
*원하는 색상 : 베이지 or 브라운
*원하는 사이즈 : M
*메일: dudghk0718@naver.com
mingvelyy _ _ : 언냐들 ,, 저 이제 봤서효 ,,
성은 언니 인스타그램 보고 캐시미어 옷이 너무 예뻐서 뭘까 하고 봤더니
채아 언니랑 같이 유튜브도 하고 있지뭐에요!!!? 바로 구독도 눌러버렸어요 ㅋㅋ ㅋ
언니들 너무 재밌어서 정주행하고 당분간 못빠져나올 각 ,,,
캐시미어 옷도 너무 예쁘고 동물을 생각하는 그 마음까지 너무 감동적이에요..
와디즈에서 펀딩한다고 하는데 이미 끝나버려서 구경밖에 할 수 없었네요ㅠㅠㅠ
다음에 펀딩하거나 정식 런칭하면 그때는 달려가서 바로 살 것 같아요 ,, 딱 기다려 ,,
이벤트도 참여하고 갈게요 !!
원하는 색상 : 베이지, 원하는 사이즈 : 여성 M, 메일주소 : mingvely1117@gmail.com

울? 모? 캐시미어? 혼용률보다 중요한 것 알려 드립니다 | 겨울 옷 소재 제대로 고르는 방법

이번 영상에서는 겨울 소재에 대해 자세히 다뤄 보았습니다. 영상에 겨울 옷을 고를 때 유용하게 활용하실 수 있는 꿀팁을 많이 담았어요. 영상을 전체적으로 봐야 이해할 수 있는 부분이 많아서 가능하면 넘기지 않고 보는 것을 권장해 드립니다. :)

*소재 볼 때 혼용률만 신경 쓰는 분들도 있는데, 사실 같은 이름의 소재라고 하더라도 다 품질이 다르기 때문에 혼용률만으로는 제대로 품질을 판단하기 어렵습니다. 예를 들어, 캐시미어라고 하더라도 최고급도 있고 저급도 있어요. 품질이 나쁜 캐시미어보다 최상급 양모가 오히려 나을 수도 있답니다. 소재를 볼 때는 이 점을 항상 유의하세요.

#겨울소재 #캐시미어 #겨울옷

00:00 시작
00:54 겨울 소재 고를 때 반드시 기억해야 하는 3가지
02:53 겨울 소재 잘 나오는 브랜드
06:53 겨울 소재별 특징 - 대중적인 소재
10:40 겨울 소재별 특징 - 고급 소재
15:18 겨울 소재별 특징 - 합성 소재
18:55 동물 학대 문제
21:15 마무리

-

[ 콜리젯 정보 ]
홈페이지 https://www.colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet_bmj
브런치 https://brunch.co.kr/@colizet
이메일 represent@colizet.com
kim Kimi : 캐시5, 캐시나일론 35, 울60 은 보풀 어떨까요!
kim Kimi : 캐시미어 나일론이라는 소재는 뭔지 아시나욪혹시?
Ming S : 유니클로라니요........
김성자 : 소재 넘유익한 정보였습니다
저는 아크릴제품 ㆍ가격대비 좋은듯 하구요
케시니트도 좋은듯 합니다
설명 넘 감사합니다
Bright Gold : 저도 니트를 너무 좋아해서 작년에 띠어리에서 캐시미어 100 가디건을 샀는데 보풀이 ㅠㅠ근데 너무 부드럽고 입을 때마다 기분이 좋아서 ㅠㅠ 아~ 알아버렸어요 ㅠㅠ 이 좋은 걸 ㅜㅜ
지유니jj : 이번 컨텐츠 너무 좋아요 :) 동물문제 언급하신 것도 너무 좋네요.. 저도 환경, 동물 생각하면 쇼핑할 때마다 너무 고민이 되는데요ㅠ 최대한 윤리적인 방향성을 가진 브랜드에서 오래 입을만한 것만 적게 구입하는게 제가 실천할 수 있는 방법이 아닐까 싶네요.. 나중에 콜리젯님 생각도 듣고싶네요.
오홍조 : 고급소재는 무조건 좋고, 합성소재는 무조건 저렴해보인다는 고정관념이 있었는데 많이 배웠어요!
끝에 동물학대문제 언급해주신 것도 너무 좋았어요.
술로꽃을피우다 : 겨울옷소재라고 했는데
위 영상에는 상의만 나오는 것 같아요.
더 나아가 따뜻한 겨울을 보낼수 있게 하의, 겉옷, 방한용품(머리,목,손,발등에 착용할 수 있는)등을 좀 더 소개해주세요.
해처럼 : 정말 도움이 많이 되었습니다. 패션에 대한 보기드문 좋은 영상이에요!
h An : 오늘 니트 색상이 잘어울리시네요~

... 

#여성캐시미어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 8 페이지
게시물 검색