청도여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2020-10-27 15:03:54 댓글 0

본문

청도 여행 100% 즐기기, 여행 만족도 100% 청도 브이로그 vlog

청도 여행 100% 즐기기, 여행 만족도 100% 청도 브이로그 vlog

첫 번째 여행지는 청도 읍성.\r
청도 읍성.\r
고려 때부터 있었던 것으로 당시의 성은 석축과 토축, 혼합 토성으로 성내에는 관아와 객관, 유향소, 군기고, 서역소, 작청 등의 건물이 있었다.\r
읍성에는 트린 우체통이 있어요. 느린 우체통 앞에 엽서와 연필이 놓여져 있어요. 1년 뒤의 나에게 쓰는 편지를 적어봤습니다. \r
\r
두 번째 여행지는 청도 와인터널.\r
청도 와인터널에는 몇 가지 주의사항이 있습니다. \r
외부음식물 절대 반입 금지.\r
반려동물 절대 입장 금지. \r
시설내 흡연 절대 금지. \r
화장실은 터널 밖에!\r
와인터널안에서 와인을 즐기기위한 자리가 따로 분지되어 있습니다. 버스킹 공연도 하고 있었어요. 소원을 적어서 묶어 둘 수도 있습니다. \r
\r
세 번째 여행지는 청도 알티테라스 카페.\r
1인 1메뉴 부탁드립니다. \r
프로방스 가는 길목 50M 무인 운영되는 스튜디오 있습니다. 본관 이용 후 평안하게 별관 이용하시기 바랍니다. \r
\r
알티테라스 이용안내. \r
1층 카페 라운지.\r
2층 테마룸.\r
3층 별관 스튜디오(R.T annex)\r

2층 테마룸은 4가지 색들의 테마로 꾸며진 방들이 있습니다. 옥상엔 유명한 포토존이 있습니다. 하늘로 향하는 계단입니다. 카페 이용객들은 별관 스튜디오로 이용할 수 있습니다. \r
힐링되는 청도로 놀러 오세요!\r

이 영상에는 롯데마트와 헤움에서 제공한 롯데마트체가 적용되어 있습니다.
이 영상에는 김한영,권민호,임샛별이 작곡한 온 더 힐(On the hill)이 적용되어 있습니다.
썸네일에는 '티몬 몬소리체, 고양덕양체, 배달의민족 주아체'가 적용되어 있습니다.\r

#청도스튜디오 #청도핫플 #와인터널화장실
Alexis : Keep uploading!!! I think that you deserve way more views! Have you ever looked into using SMZeus!? It could help you get your videos higher in the search results.
한소담 : 청도에 소만 있는게 아니었군요 ~
KyungAe Ryu : 와인 터널이 있는 청도 궁금하네요~ 가보고 싶어요.
걸어가세TV : 반갑습니다 ^^
댓글타고 흘러와 님의 영상을 봅니다.
풍경 영상미가 참 좋네요.
즐감하고 문 앞에 징검다리(좋*구*알) 놓아봅니다.
서로 내왕하며 친하게 지내요 ^^

[travel] #5 오디오가 쉴 틈 없이 시끌벅적한 청도 여행일기

2019.08.19-20
한 번 모이기도 힘든 8명이 드디어 한 자리에 모여서 여행을 갔다!!
여자 8명이 청도에선 뭘 하고 놀았는지 궁금한 사람 여기여기 모여랏@@
Vicky Paradero : I miss u
Vicky Paradero : I miss u
이소영 : 응누리 >< ♡
강현진 : 레크레이션 너무 잼써여 ~~~~ 우드 우드 !
오늘도 킴용준 YONGJUN : 잘보고가요
강hanna : 청도롯리갔는데 불고기버거에 케챱 뿌랴줌..ㅎ
김상현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸재밋다
홀리쓰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
Karma Rayshar : Nice editing.♥️♥️♥️
박현구 : 0:39 콧구멍 24평

중국청도 패키지해외여행 9만9천원 초저가 1일차 100%리뷰 칭다오 5.4광장 피차이웬,피차이위엔 전갈꼬치 신호산공원 youke편의점구경 해외여행vlog

9만9천원 패키지여행 100%리뷰 1일차 입니다
빈이 : 중국인하면 치를떰 드럽고 매너없고 어디 외국여행을가도 중국인은 티가남 근대 시민의식밀하시니 믿기지가 안내요
오짱TV : 우와 9만9천원. 실환가요?ㄷㄷ 영상 잘봤습니다!

... 

#청도여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 8 페이지
게시물 검색