용인 전원주택단지

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 3회 작성일 2020-05-22 19:47:36 댓글 0

본문

매물번호457 / 차원이다른 역대급 용인전원주택단지를 공개합니다 build luxury house in Yongin

"집을 사는곳이 아닌 단지를 사는곳"
역대급 전원주택단지를 소개합니다.
총 78세대
마지막 4차 분양
토지분양 이후 건물 시공하는 방식입니다.
대지 : 평당260만원~300백만원
건물 : 시공방법에 따라 금액상이 (전화문의)
최소가 7억대 단독주택 시공가능!!!

현장문의 : 031-711-2348
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
샘플하우스
대지 312평
건축면적 92평
분양가 22억
.
.
. ★ 홈앤홈 더많은 매물정보보기~

◆홈앤홈 공식카페 https://cafe.naver.com/hwangryong61

◆홈앤홈 홈페이지 http://homeandhome.co.kr/

◆홈앤홈 블러그
https://blog.naver.com/jully247
songzzy : 같은집 설명을 여자가 하고 남자가하고 왜 두번이나 하는걸까요?????? 지루함
워즈지니어스 : 야... 국내에선 보기드문 인테리어네요. 좋은집이네요. 뭐 입지대비 가격만 외치는 사람들은 그냥 배아픈사람이네요ㅋㅋ처인구면 클러스터선정입지기도 하고 뭐 나쁘지 않다고 보는데... 20억은 어차피 분양 초기가격이라 시장가에 맞게 설정되겠지ㅋㅋㅋ뭐 거지들이 까내리기는
셋아이 : 3억이면 사것다
Candy Sweet : 20억? 지랄을 해라
이타미준? No Japan!
Megan Lee : 5년전 한국 살때 우리집 근처네요~
여기 20~30억 이지만 근처에 또~있어요~요런 단지로~40~50억 저도 처음에 정말 깜놀 했었네요~
지금 생각해도...이 금액으로 이런 집에 왜 살지~? 하고요...그런데 전체적인 위압감은 있어요~ 약간...나 이런집에 살어~하는거요~또 보안도 철저하고요.
외부인이 못 들어 오거든요. 경비원이 없는 전원주택에 살면 정말~사람들이 그냥 들어와서 말을 건네요~집이 이쁘다면서 그냥 막 들어와요. 그런면에서는 보안이 정말 중요하니까요.
퍼스트 : 저런집은 관리차원도 그렇고 영화에나 나올법한 그런거라....
[ST]히나 : 빽빽한 도시를 버티기 힘든 나라면 돈만 있으면 사겠다..나무가 많아서 단지 분위기가 넘 좋다.
작두ᅳ : 입주하기 딱 이네요
돈지럴하고 싶은 분들에겐
또파민 - 드론으로 보는 행복한세상 : 진짜 고급스럽네요
영상 잘보고 갑니다
john joo : 음~~ 아~~ 참 거슬리네

마당이 넓고 조경이 아름다운 용인전원주택 양지 제일리 삼성전원마을!

매물번호 8073
문의 1661-1170
용인 양지면 제일리 삼성전원마을 전원주택
양지 I.C 3분
양지 제일초등학교 도보 통학 가능
대지 215평 건평 40평
매매 4억5천!

-용인아이부동산
http://yiland.co.kr/
큐민cumin : 매매되었나요???
라일락 : 정원대비 집안은 귀신 나오것어요
김명의 : 너무 화초가 많으네요
김영희영희 : 집도 잘관리 하듯이 주인 마음도 그대로 마음에 나타나네요
김동기 : 주차장이 안보이는데요.
Yth Yth : 가격 좋네요,,, 좋은영상 감사합니다
컬리브로 : 급매.집안에 안좋은 일이 생기셨나보군요. 집안에 소나무를 들이신거 보면 알수있죠. 집에는 절대 소나무 들이는거 아닙니다. 참고하세요
선희의 일기Sunny's diary : 정성껏가꾸셨는데 왜파시나요? 부지런하시네요. 정말 좋은 정원이에요.
선희의 일기Sunny's diary : 얼마에요
강길원 : 주차는요?토마토와 고추 기르는 텃밭은 집 밖인 것 같은데 텃밭도 포함인가요?30평을 더 주기로 했다는 말씀은 ?전원주택의 대지를 더 주기도 하고 덜 주기도 할 수 있나요?정확한 설명과 정확한 표기 부탁드려 봅니다.

★최고급 단독주택 마을 단지! 인테리어 디자인 전원주택! 강추! KOREAN LUXURY HOUSE VILLAGE

#정직한강팀장 #구해줘홈즈 #아파트가격
[구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCAIZ...

[1분순삭 신축빌라 구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCAIZ...

[하우스투어_정직한 강팀장_010-7144-4634]
★최고급 단독주택 마을 단지! 인테리어 디자인 전원주택! 강추!
매물 278번

지역: 용인 처인구

대지면적: 200~300평
분양평형: 50~90평
분양가 8억~22억원

1. 구해줘홈즈!19/04/28방영된집!"박나래 님이 반한" 용인 전원주택 타운하우스

2. ★구독2000명 돌파 이벤트!! 하우스투어가 쏘겠습니다!! [진행중]

신축빌라/타운하우스/전원주택에 관한 모든것을 쉽고 확실하게
하우스투어와 함께하세요!

자세한 문의사항은 언제든 전화주세요
정직한 강팀장 010.7144.4634
태태 : 주차장은 벙커 주차장인가요?
집 외부는 하나도 안 보여주셔서
궁금합니다
woo hyun lee : 양지에 8~22억이라....
대단합니다.
Mingyu Kam : 좋긴한데 팔기 힘든 가격이네
kk ryu : 옵션과 마감으로 커버했네요.. 돈질 한거지 잘된 건축물은 아닙니다
kk ryu : 집이 울리네요..풍수에 안좋고 . 일단,울리면 공간구성이 안좋다는 겁니다.
Resonance : 이런게 진짜 부자들이 사는 집이죠 ㅎㅎ 닭장같은 아파트가 아니라
왕고래 : 10억~22억 이라고 함
소나기가끔 : 써브냉장고는 김치냉장고로!
소나기가끔 : 밥 나르기 힘들겠다.
레드킹 : 땅도 작은데 집은 전니 여유롭게 짓네 쉬 볼 넘들 개한민국 땅이 얼마나 적은데 니들만 넓게 편히 살라 그러냐 인간 똥덩어리들아 앖는것들은 닭장에서 숨만 쉬며사는데 확퉤

... 

#용인 전원주택단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색