울트라슬림생리대

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 3회 작성일 2020-05-22 22:47:41 댓글 0

본문

반값 생리대!!! 품질은 더욱 높힌 29Days 리얼코튼 울트라슬림

비싸지 않아도 충분히 만족스러운 생리대를 찾으신다면!!
29Days 리얼코튼 트라 슬림을 추천드립니다!!

100% 텍사스산 유기농 목화로 더 부드럽게!!
100% 유기농 순면커버를 사용해 보송한 착용감까지

국내 여성위생용품 전문 제작업체에서 100% 제작한 국내산
생리대여서 더욱더 믿을 수 있답니다

-------------------------
Music provided by 브금대통령
Track: https://www.youtube.com/watch?v=2vAJD...

뷰티유튜버의 생리대 비교 & 추천 | 예민한 그날엔?!

해하!
썬지에요!

오늘은 조금 특별한 정보를 가져와봤어요!
바로 생리대 비교 인데요!

요즘 생리대 때문에 문제가 참 많죠ㅠㅠ
여성분들은 더욱 신경쓰이실 거구요!!
그래서 준비해봤어요!! 8종 생리대 비교!!

오늘 영상이 우리 해바라기 여러분들께
많은 도움이 되었으면 좋겠어욤!ㅎㅎ

그럼 우린 다음에 또 만나용~
해바!

-사용제품-
화이트 시크릿 뉴홀 날개 중형 18P 6,000원
좋은느낌 오가닉 코튼 커버 중 14P 6,000원
유기농본 중형 16P 6,000원
아임오 중형 14P
예지미인 윤슬 생리대 중형 16P 5,400원
쏘피 귀애랑 울트라 날개 중형 2P 5,700원
한나패드 면생리대 중형 2P 10,200원
뷰코셋 롱 윙 중대형 10P 7,800원
콜만 울트라씬 새니터리 패드 10P 7,100원
나트라케어 내추럴울트라날개 중형 12P 6,700원
SSUNZY 썬지 : 제가 이번에 느낀바로는 알고 사는것과 모르고 사는것의 차이는 명백하게 있다는거였어요! 여러분들도 정확한 정보를 알고 선택하면서 소비할 권리가 있어요!! 생리대 전성분 표시 의무화가 절실합니다??
박성훈 : 생리대 사업자입니다 라라문 생리대를 추천홰보와요
미유# : 1년전인데....바디피트랑좋은느씸은엏떻가요?발암물질나와료?ㅠㅠ답주세요ㅠㅠ
배만식 : 저 좋은느낌이랑 무슨 본 쓰는데 간지러워서 바꿔보려구요
민트쵸코 : 헐.. 전 엄마가 괜찮다고 2년째 본이랑 좋은느낌만썼는데 ....
얏희재 : 저 이틀전에 시작했는데 빤쥬에 똥 묻어있는줄 알았는데 피였군 13살인데 13살 정도에 생리하는거 맞져?
송에루Song L : 유익한 정보 얻고가요♡
슈가러슙 : 헐 이언니가 팽하의원조였어❗❗
123 holaji : 안녕하세요
리뷰를 이제서야 보네요.. 사실 처음에는 생리대 그냥 막 사용했었는데 알고보니 이런 나쁜 성분들이 들어있는 생리대들을 아주 많이 사용했었네요 썬지님 덕분에 제 몸을 위해 더 고민하고 안전한 제품을 고를 수 있게 되었네요 정말 고맙습니다>♡<
앤오브이 : 깜짝놀랄 최고의 생리대를 모르고 있네요~
그 어떤 제품과 비교실험 해봐도 탁월한 제품이 있는데~~

유기농 순면 생리데 데이위드 울트라 슬림 흡수력이 대박 !

유기농생리대,순면생리대,데이위드,데이위드생리대,흡수력좋은생리대,얇은생리대,안전한생리대,생리대추천,데이위드페미닌워시,데이위드여성청결제

... 

#울트라슬림생리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색