커피숍원목

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 1회 작성일 2020-06-01 13:46:16 댓글 0

본문

카페인테리어 쓰리 #3 [ 직접 하는 원목작업 ]

오늘도 열심히 카페을 만들자

#카페만들기 #신종코로나 #우한폐렴
ไลฟ์สไตล์ By เก๋จ้า ไม่ต้องรอให้รวย ก็เที่ยวได้จ้า : Nice VDO
갱년기아빠(차박,낚시) : 멋지게 만드셨네요 목수가 아니더라도 이정도면 대단하신듯
Maria- Andreea : beautiful cats big like!????
GartenArche : danke für das schöne video mein freund
Damar Pieyu : Very nice my friend
Johny Kross : Super dog and deserves a big like :) Best regards ??
K.C.K SHARE : nice?
NEW GAMER 13 : ??❤????????like for you
쩡블리ASMR : 작업 하시느라 애쓰시네요~~ 힘내시고 항상 건강하세요?
[해뜨는남자] Sunnyman : 그래도 넘 잘 하셨네요^^
수술은 걱정 덕분에 잘받았어요^^ 닉네임도 바꾸고 새롭게 찬찬히 갈라구요^^언제나 감사^^화이팅~!

커피숍 인테리어, 목공 인테리어,카페 인테리어, 커피숍창업,

※ 동영상 4:00부분 계단에(때 따면)을 ▶ 때 타면으로 정정합니다^^.

※ 2012년 봄에 시공한 영상입니다. 이 때 마침 새로 시작하는 기수 분들이 계셔서 인테리어 공사를 처음부터 마칠 때까지 함께 시공했어요 이 커피숍 상호를 엘도라도(황금의 나라, 이상향)라 정해 컨셉에 맞게 금분(공업용)을 간판 글자에도, 실내 무늬목에도 입혀 시공했어요. 실내에 잉카제국을 배경으로 한 유화 그림도 그런 의미로 그린거구요(미대 졸업하신 수강생 분이 직접 그리셨네요) http://www.ibsh.co.kr 빛 인테리어& 건축학교 http://icsh.co.kr 빛 인테리어 목공학교 010 8320 7850 031 265 3537 031 266 3537 용인시 수지구 풍덕천로 197번길 3(풍덕천동 742- 4)

3일만에 카페 테이블 만들기 / Cafe main table DIY

3일만에 작은 커피숍의 메인테이블 제작기

Create a cafe table in 3 days.
김주형 : 조이님 딱 제가 원하던 테이블이에요!! 혹시 설계도면 같은거 있으시면 부탁좀 드려도 될까요 .. juddi1@naver.com 이메일입니다~

... 

#커피숍원목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 789건 1 페이지
게시물 검색