명품여성복싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 52회 작성일 2020-06-30 07:52:28 댓글 0

본문

이 건 잘 샀다!!? 사치와 허세지만 성공한 명품 존좋템 BEST10 공개합니다!

#명품 #존좋템 #성공기

화질이 낮은 버전으로 업로드 되어 재업로드 합니다ㅠㅠ!!
시청해주셔서 감사드립니다 :)

?재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)

오예커플 스토리 채널 구독하기?
?https://www.youtube.com/c/오예커플스토리OYCO...

??‍♀️예슬 인스타그램 (Yeseul's Instagram)
?https://www.instagram.com/yeseul0104

??‍♂️지오 인스타그램 (G.O's Instagram)
?https://www.instagram.com/jung_g_o
혜연 : 돈없어서 못사는1인.........?
다같이살자 : 핫 핫
구찌운동화는 쪼매 아닌듯
ㅋㅋ
자기만족이니 ㅋㅋ
부러우면 지는건데
대패했네 ㅋㅋ
xhxhs Nicole : 너무 유용한영상이였어요!!:) 항상응원해요???
yuravln 유라바이올린 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요><
쥬쥬 : 구찌 반팔셔츠 신호등인줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋ
억울한존박 : 7:23 226만원짜리 성경책
13:37 305만원짜리 수통
jjinhui : 두분 다 진국이신듯??
간뾰룩 : 구찌 케이프 너무 갖구싶당..입은ㄴ거보고시퍼여
김유정 : 예슬언니 눈에 별있는거같아용 반짝반짝
Lana Leauanae : Pressing like button ?not understanding a thing but still watching❤️

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*
먹깨비 : 갓본 유니클로가 합리적이지!
ROME : 아이고 매장임대비용 유통비용 마케팅비용 패턴비용 공장비용도 다 원가입니다만
Sunny Park : 백화점브랜드랑 스파브랜드 차이점은 뭔가요?
ᄒᄋᄌ : 밤샌다 징짜 .. 보라님 영상 다 정주행 하고 잘꺼에요 ???
o노랑이o : 동대문게 택갈이 해서 백화점 들어간다 하면 그 동대문게 고퀄이라는 거겠죠?
김미연 : 몇칠전 백화점 모브랜드 24시간만 50% 할인한다길래 들어가서 자세히 들여다 봤더니 여기(미국에 살아요)에서는 같은것 같은가격 딱 6배 차이나더라구요...
JM Joe : 우리나라는 특히나 더 옷이 비싸요. 외국에 쇼핑 나가보면 늘 느껴요.
김넨넨 : 모 회사에서 일했는데 헤드디자이너 디자이너들 인턴들 세일즈팀 프로덕션팀 비주얼MD 온라인팀 이렇게 있는데,,후 생각하던거하고 다르더라고요 ㅋㅋㅋ
김min : 내용도 유익한데 보라님 이번영상 화장 진짜 너무 잘 어울리세요... 눈화장도 예쁜데 립색상 진짜 찰떡! 얼굴 구경하다가 내용 못들어서 뒤로가기함 ㅋㅋㅋ
조성희 : 옷에 대해 얘기하는게 아니라 죄송합니다.
하고 있는 귀걸이가 너무 예쁘네요. 제가 찾고 있던 디자인이라서요...
혹시 어느 브랜드인지 어디서 사셨는지 궁금한데 대답해 줄 수 있는지요?^^;;

... 

#명품여성복싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색