푸리나

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 2회 작성일 2020-10-27 16:14:24 댓글 0

본문

[데스티니 가디언즈] 은없찐을 위한 무기 '푸리나-2MG' 빠대 사용영상(?)

결론: 그냥 빡겜해서 은둔자를 땁시다

(BGM정보)

INTRO - Le Malls - R\u0026G_
OUTRO - Lucky Day
케이드-6 : 이분 겁나 약빨았자너..
승구 : 딱 1년된 영상
노아얌 : 분명히 파란템 사용영상인데
하다보니 폭동 사용영상됨 ㅎㅎ;

식물 뿌리파리,집안 벌레 완전 박멸하는 방법

락스 물 만있으면 벌레퇴치 끝
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
희망의꿈 : 흔한 락스로 '뿌리파리'를 없애는게 너무
신기하네요 좋은 정보 감사드려요
이순준 : 유익한정보 잘봤습니다 .천연식초가 주방에 있는데 한번 해보겠습니다.감사합니다.
카르페디엠 : 락스물을 잎에 뿌리지 않고 뿌리에 두번 주기만 했는데, 뿌리파리 퇴치 했어요.
20개 화분 중 오렌지자스민만 죽었어요.
Sungah Hong : 정말 좋은 정보 입니다. 저희 집에 갑자기 작은 파리가 날려 다녀 너무 놀랐는데 그게 뿌리 파리 라는걸 오늘 알게 되었습니다. 신랑이 약을 사와서 뿌리는 데도 죽지를 않고 계속 있습니다. 오늘 이 방법으로 퇴치해. 봐야 겠습니다. 고급 정보 감사합니다.~~~
성영자 : 오른말슴 나이많은
사람들은 글을 크게
쎄야 잘보입니다
고령들 생각좀해주세요?
k,j jeon : 마스크 꼭 쓰고 하세요 미세 분자 입으로 들어갑니다
AA A : 좋은 정보 감사해요 책사려는데 전화번호 알려주세요
강미소 : 항상 좋은 정보 감사합니다.
바야바 : 락스 효과 거의없고 식물들만 시들어버렸어요.
뭐 돼지감자로 박멸한다고 하는데 말같지도 않은 소리좀 하지 마세요 다른데로 옮겨간거겠죠. 빅카드 저면관수 시켜도 한번에 박멸이 안되는 애들인데 그나마 농약이 효과가 좋아요 말같지도 않은걸로 사람들 선동하지 마세요
Jane K : 항상 도움되는 영상 잘 보고있어요. 저도 뿌리파리때문에 별의별 약을 다 써도 계속 나왔는데 화분 맨 위에 고운 모래를 깔아주니 뿌리파리가 더이상 흙으로 들어가지 않더라구요. 이제 저의 모든 화분에 흙을 1.5센티정도 올려놨어요. 뿌리파리로 뿌리가 약해진 식물들은 더디지만 서서히 자라기 시작하네요. 위에 모래가 있어서 물은 저면관수로 주고있어요. (가끔 노파심에 저면관수로 뿌리파리 퇴치약 Neem oil 용액도 타서 주고있어요.) 이 영상 보니 락스물로도 해보고싶네요.

[웃찾사] 뿌리없는나무 (2014.09.15)

#웃찾사 #개그
Dauson Hwang : 남호연님 여기서 이렇게 터트리던 사람인데... 코빅에서도 활약 기대합니다 ㅠㅠ
박선영 : 에이미어기서나요내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경아 : 이야 흔한남매 다운이 이자 에이미 아냐?
통나무 : 1분19초 미안하지만 자유권이 있어 여긴 2020년 이고 조선이 아니야
euni 0520 : 남호연님 저번에 스푼 하시던데 본인인지는 알 수 없지만 들어가보니까 초면에 나쁜 말을..
BJ two콘 : 실제 목소리 궁굼행
Tu Hoo : 임금 겁나 풍월량 닮음 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
김누빈 : 2020년 10월에도 보러온사람?
sesoon123 : 초딩때 완전 많이 봤는데ㅋㅋㄱ
아직도 웃긴데 뭔가 슬퍼ㅜㅜ
옛날 갬성이랄까?크흑크흑
강희 : 1:31

... 

#푸리나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,448건 8 페이지
게시물 검색