키사부츠

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:52:26 댓글 0

본문

모토티비[써보자]Ep04 바이크 부츠에 대해 알아보자

모터사이클 부츠에 대해 알아보았습니다.
어떤 종류가 있을까요?

*제품 목록

SIDI Roarr
XPD X-Zero R
KOMINE BK-067
Dainese Street Biker Air
j.h. cho : 지구촌 식량난 해결책은 안전장구 부츠로 ㅋ
Surf Bum : 진지하게 굶어죽는다.. 하니까...제가 3초뒤에 반응이 와서 ..ㅋㅋ 죽다살았음..
용 : ㅋㅋㅋ 아 전엔 그냥 웃었는데 자주보다보니까 빵터지네요
APU Jack : Cg가 더 늙어 보임
B VASE : 말이 두서가없네
SKY날다 : 굶어 죽기시러여~~ 요형님 너무조아ㅎㅎ
Joono J : 음식을 못구해서 굶어죽는다 ㅋㅋㅋ
sangho kim : 영상 잘 봤습니다!! 근데 한 잔 하신거 아니죠? ^^;;
랑희 : 굶어죽기 시러서요 ㅠ 스쿠터에는 어떤부츠가 나을까요?
웃음이의 TV : 굶어 죽는다에 그냥 웃습니다... 늘 재미있게 보구 있어요!!

마찬가지로 당신은 그런 체조를 가진 忍獣는 매우 드문 가이 대 키사메입니다

마찬가지로 당신은 그런 체조를 가진 忍獣는 매우 드문 가이 대 키사메입니다
박요한 : 킬러비:이제 사메하다는 내것 ㅎ
임현수 : 중국인이 만든 채널인가 제목 왜저럼 구글번역기 썼냐
지후 : 진짜 준카게급 키사메를 큰 무리 없이 그냥 잡아버리는 클라스...;;
태균정 : 키사메, 가이 오나홀과 폭풍섹스.
의?!? : 비♡사메하다
마병옥 : 나루토 470화
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%82%98%EB%A3%A8%ED%86%A0_%EC%A7%88%ED%92%8D%EC%A0%84%EC%9D%98_%EC%97%90%ED%94%BC%EC%86%8C%EB%93%9C_%EB%AA%A9%EB%A1%9D
민석이 : 썸네일만 보고 댓글드립보고 왔슴
아랍왕자 : 제목이 이게 무슨 말이야
서철희 : 3:00 희대의 미스터리 진실은 무엇을까?
untitled : 13:23

[나루토] 꼬리없는 미수 호시가키 키사메에 관한 영상입니다.

공손한 악역
꼬리없는 미수
상어인간
픽스공 : 시작과 준비는 모두 심문에 관한 것입니다 찡긋
goo koo : 2:10 여자 생각: 오늘 저녁 샼스핀, 상어산적
현서이 : 키사매 멋있다 ㅎㅎ
라이토 : 이타치랑 키사메 둘다 상관에인한 팀킬임
IN Myung Lee : 꼬리잇자낭
Prister .B : 키사메 볼때마다 유해진 닮았음 나만 그럼?
김현수 : 키시메가 그 물이없는곳에서 이정도 수둔을? 이지랄하는 2,3대 호카게보단 훨씬 쎄다
부엉이 : 5:53
결국 능력은 키사메>>>비 인데
미수 차크라통때문에 발린거네
인주력이 무슨 저주냐 ㅋㅋㅋ SSS급 다이아수저지

미나토나 키사메같은 본인재능으로 아무리 단련해도 미수, 혈통빨 나루토 사스케한테 밀리네
이라희 : 0미호시가키 키사메
조승우 : 카카시가 너프가 진짜 너무 아쉽다

... 

#키사부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색