캐리비안베이야간권

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:49:51 댓글 0

본문

캐리비안베이 아쿠아루프 Aqua Loop | 캐비 직원이 직접 보여주는 18m 추락+ 360도 회전 (지림주의)

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~ 재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub...
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_off...
#에버랜드 #캐리비안베이 #아쿠아루프
티타남 [티익스프레스 타주는 남자] : 커뮤니티 채널에서 티타남 구독자 애칭 (팬닉) 투표 부탁드려요!
그리구 Q&A 답변 영상은 수요일에 업로드하겠습니다 ㅜㅜ

그나저나 지난 영상의 에버랜드 이용권 4장과 티익스프레스 백사이드 투어 체험권의 당첨자는~

사랑,(ng2***@*****.com)님,
소리침묵의(x005****@*****.com)님
당첨을 축하드립니다!!!??
내일 메일 드리겠습니다-!

참여해주신 모든 분들께 진심으로
감사드립니당!! ❤❤❤❤❤❤

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 뽑아 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 당첨자의 이전 영상 이벤트 참여 댓글이 간혹 댓글창에 노출되지 않는 경우가 있는데, '최근날짜순'으로 설정한 뒤 보시면 확인하실 수 있습니다.
문유빈 : 3:50
윤정수 닮으셨다
달나라 : 이거 타봤는데ㅋㅋㅋㄱ 몸무게 가벼우면 제일아래에서 멈춤..위에까지 못올라가고 다시내려옵니다:\
natu : 표정ㅋㅋㅋㅋ
오형택 : 맨첨 탈 때 발판 위에 딱 서있는 느낌은 진짜 스릴있던데
Clelee Un : ㅋㅋㅋㅋ 물드시는거 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하마 ㅋㅋㄱㅋㅋ
S M CHOI : 4:32 ㅋㅋㅋ 요들송부르는 트롤 ㅋㅋ
choichoism@gmail.com
입니다
ziminvideo : 나는 당신의 비디오를 좋아했다. 티아 하이츠 마카 디 베이 워터 파크 https://www.youtube.com/watch?v=zQbPsdALVKw
박인영 : 너무나 재밌겟서요
정지환 : 캐리비안베이는 언제 오픈하나요?

캐리비안베이 파도풀에서 날라가고? 메가스톰에서 영혼탈탈 털린? 핵꿀잼 Vlog

안녕하세요 좋아라니입니다!
친구들과 캐리비안베이 다녀왔어요 :)
야간권으로 4시간동안 알차게 즐기다 왔어요
오랜만에가도 너무 재밌고 좋았어요ㅋㅋㅋ
올여름이 가기전에 또 가려구요!!
메가스톰은 꼭꼭 추천합니다!!
영상 봐주셔서 감사합니다?
유진KIM YT : 아침에 바로가면 5분인데 타고내려오면 거의 60분되던데요 7월말이나 8월초에가면
understand zero : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 또 물에 침수당하고 싶음;

체감온도 -19도에, 겨울 캐리비안베이를 간 양말부부 / everland winter caribbeanbay

너무 춥던 ! 제일 춥던 !
체감 영하 19도였던 칼바람 부는 매서운 날,
겨울 캐리비안베이를 방문해보았습니다. ??

개인적으로 여름보다는 겨울에 가는 게 더 좋았다는 결론 :)
저희의 영상을 보면서 조금은 따뜻한 기운을 가져가세요!

구독, 좋아요, 댓글은 힘이 됩니다.
좋아요 꾸욱! ?????♥️

?ʙʟᴏɢ
https://blog.naver.com/kha910/2214161...
꾸야 : 얼굴은 차가운데 몸은 따뜻한느낌 너무 좋앙....ㅠ몬가 창문열고 이불덮은 느낌
TV요끼남 : 안녕하세요^_^ 캐비가 겨울에 참좋죠
제가 에버랜드 소속이라 겨울에 항상가용^^
영상잘보고 갑니다 또놀러 자주올게욤!~좋아용
쌍눔 : 구명조끼 대여안하고 집에서 가져되도되용?
롄니 : 어느위치에있나요?
윤봉봉 : 캐리비안베이 물 안경말고 평소에쓰는 안경 쓰고 물놀이 가능한가요,,,
주련이쁘니 〰 : 엄마가 생각해보고 간다네요 ?
최지은 : 구명조끼 혹시 목까지 감싸지나여?
오팬무 : 내일 캐리비안베이가는데 진짜 넘 설레오ㅜㅜ
ᄒᄒ : 영상 감사합니다! 그런데 혹시 단체로 가는 것도 괜찮을까요? (성인 20명정도,,? 나이대는 20대 중반입니당..)
답글 보니 테르메덴도 다녀오셨다고 되어있는데
성인 20명이 가기에 케베가 괜찮을까요 테르메덴이 괜찮을까요...?ㅠㅠ 둘 다 한 번도 안가봐서 감이 안와서 여쭤봅니다!!
「유메ツ」 : 저는 내일 캐리비안 베이 갑니ㄷ ㅏ !

... 

#캐리비안베이야간권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색