한글2005문자표

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-06-01 16:49:36 댓글 0

본문

한글 문서 작성 입문 4강] 글자 겹치기 - 문자표에서 찾을 수 없는 특수 문자 글자 겹쳐 만들기

강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.

동영상 강좌를 시청만 하지 말고 따라 해보세요. 한글문서작성 방법을 쉽게 익힐 수 있습니다.
김찬희 : 최곱니다♡
Ga Hyun Lee : 좋은강의 감사합니다~! 선생님 궁금한 것이 있는데, 문서에 밑줄처럼 그어져 있는 선은 어떻게 입력하는건가요?? 도형에서 실선그리기로 하는 것인지 다른방법으로 하는 것인지 알고싶습니다ㅜ!
류한준 : 선생님 너무너무잘 보고 있습니다 감사합니다 !!! 워드도 배우고 싶은데 혹시 워드 기초 배울만한 책이나 영상 추천해주실수 있나요 ?
조숙경 : 정말 너무 필요했던~  강의 정말 도움됩니다. 감사 합니다. 강사님 ^^
짱만옥 : 감사합니다
SONG骄傲 : 초보자가 그리도 원하던 정보네요 ^^
한향숙 : 원노트도 나중에 알려주세요
대단하시네요. :O
김기동 : 좋은 강의 감사합니다.
뱀뱀이 : 유용한팁이네요

한글 문서 작성 입문 3강] 문자표 사용 - 키보드로 입력할 수 없는 특수 문자 입력하기

강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.

동영상 강좌를 시청만 하지 말고 따라 해보세요. 한글문서작성 방법을 쉽게 익힐 수 있습니다.

강좌에 사용된 문서내용 출처
3040레시피 - 중앙books
시골낭만생활 -청출판
소소한일상 : 초등학교 때 배운 지식들이 남아있지 않아 우연히 유튜브 검색을 통해 강사님의 강의를 알게 되었는데 덕분에 한글문서작성을 비롯하여 그 외 알지 못한 부분들에 대해 알게 된 유익한 시간이었습니다! 감사합니다! :) 구독하고 가겠습니다!
밤12시명왕성 : 한글문서도 매일 저녁 공부하기! 얍!
영은고 : 감사합니다! 너무 유익해여
김병진 : 키보드 우측 맨아래 윈도우키와 ctrl사이에 있는 컴푸터 본채모양에 화살표가 곁들여진 모양 키 이름을 뭣이라고 하며, 어떤 기능으로 사용하며, 거의 사용이 되지 않는것 같고 교수님들도 강의때 사용을 하지않고 사용 성명이 없어서 문의 드립니다. 좋은 일 많이 있으시길 바랍니다.
조숙경 : 학원에서도 듣지 못했던 강의 정말 감사 합니다. 강사님은 자손대대 복 받으실 거예요..^^
정민지 : 사회초년생이 저에게 너무 유익한 정보입니다. 이해도 쏙쏙되네요!
Grace Feldt : 정말 감사합니다. 이렇게 유용한 강의를 올려 주셔서 정말 도움이 됩니다. 이렇게 좋은 일을 많이 하시니, 앞날이 더욱더 환해 지실 것입니다. 복 많이 받으세요.
cs cho : 감사합니다~~*^^*

한글 2010]스마트하게 사용하기-입력_특수문자

한글 2010 버전 스마트하게 사용하기
특수 문자관련 유용한 팁입니다.
잘 활용하시기 바랍니다.
Santada Park : 감사히 배워갑니다
Surjean Lee : 강의 정말 고맙습니다.

... 

#한글2005문자표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 780건 1 페이지
게시물 검색