부산달맞이길

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-06-01 16:51:33 댓글 0

본문

Driving in Busan/Korea/부산 달맞이길에서 송정해수욕장~기장까지/부산명소 드라이브

*구독 *좋아요
눌러주시면 제가 더 좋은 영상을 올리는데 힘이 됩니다~ ^-^

이어진 이후 동영상 기장해안로 가이드

예셰프 : 부산처자님 보며 반성을 합니다
저 지럴맞은 운전들을 육두문자 한번 언급안하시고ᆢ 어휴 ㅋㅋㅋ보는제가 계속 욕하고 있었네요ㅋㅋ
비석위에집을짓다 : 2:22 해윌정 !?
2:22 부산의길
2:22 이란길은 다 가봐
주셨으면 합니다
^¿^
김형수 : 일 년에 500번은 왔다갔다하는 곳을 이렇게 영상으로 보니 또 새롭네요.
조금 아쉬운 건 아닌데 조금 더 광각으로 찍으면 훨씬 더 풍경이 예쁠 거 같아요
물론 지금도 영상 너무 예쁘고 설명도 잘 하셔서 좋네요
go yo lee : 영상 처음 시작할 때 좌회전 신호가 없는데 차들이 왜 좌회전 하는거죠?? 운전초보라 궁금해요.
박성훈 : 저도 부산 사는데 설명을 너무 잘해주셔서 구독하고 갑니다 영상 꾸준히 업데이트 부탁드려요 챙겨 볼게용!~
최JW : 1월2일에 부산 달맞길 놀러갑니다...
미리 예습하고 있습니다. 가는김에 기장쪽으로도 가볼려고요..
영상 감사합니다 꾸벅
맞아있네 : 해마루는처음알게됬네요
구독누르고갑니다ㅋ
정수민 : 뭔가 유익하고 재밌습니다
designer yokel : 야경이 멋진 코스도 한번 알려주세요!!!목소리 톤이 너무 편안해서 진짜 드라이빙 힐링되는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ카메라 장비는 어떤거 쓰시나요??
부산 : 저도 부산사는데 이렇게 영상보니 엄청 재밌어요!!

부산 해운대 달맞이길 드라이브 - 정월대보름, 4k

.

부산 벚꽃명소 | 해운대 달맞이길 벚꽃 | 드론 | 매빅2줌 | 고프로7 타임워프 | Busan Cherry Blossoms

벚꽃이 만개한 해운대 달맞이고개 영상입니다
GenieNine : 환상적이네요. 삽입곡은 몬가요? 너무 잘 어울려요.
김미르 : 벗꽂과 바다의 환상적인 뷰
문텐로드는 힐링 장소죠
도바 : 군 부대만 없으면 정말 좋은 촬영지 인대
벚꽃드라이브 코스 멋지죠 영상 잘 보고 있습니다
엔조이드론 : 영상이 너무 유용할것 같아 엔조이드론 웹사이트에 좀 퍼가겠습니다^^ 물론 출처 포함해서요~ 저희 엔조이드론 웹사이트 인기드론영상에서 확인하실수 있습니다. 혹시 퍼가는거 안되면 말씀해주세요 ㅠㅠ
드로리안 민쓰 : 멋진 영상, 잘 봤습니다! ^^
구독, 좋아요. 살포시 누르고 가요~
함께 구독 해주시면, 소통하며 자주 뵙겠습니다~^^*

... 

#부산달맞이길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 780건 1 페이지
게시물 검색