골프돔

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 2회 작성일 2020-06-01 19:48:03 댓글 0

본문

닥치고스윙 김준년프로 7번아이언 돔골프

레슨 및
협찬문의
카카오 jun20190101
클라쓰어나더 : 경쾌하네요!
Bin's daddy : 프로님... 제가백스윙갈때 오른쪽무릎은 펴지고 왼무릎은 굽혀지는데.. 백스윙진행되면서머리가아래로내려가는건왜그런지아시는지요...
어니엘승수 : 우와!!! 저도 이렇게 쫙쫙 눌러 시원하게 날려봤으면 좋겠네요~~ ???
Jeef Yoon : 늘 좋은레슨 감사합니다.
내 인생즐거운 : 한 10번 봤습니다.
쉽게 가르처주는건 프로님이 최고인듯 싶습니다 1따봉은 덤으로 드립니다^^
J.H. Park : 좋은레슨 항상 잘보고 있습니다..언제 시간 되시면 과도한 인아웃 스윙 훅샷고민을 해결하는 드릴 알려주시면 감사하겠습니다..
미친놈 : 160정도 보고치시죠?
Chansu Kim : 역시 스윙 깔끔하네요.
안지환 : 뿌악 뿌악,, 묵직~~ 허네요^^
임종윤 : 백번 말보다
이렇게 동작을 보여주는게 더 효과가 클수 있습니다!?

어프러치 15미터이내의칩샷! 이렇게 해결하세요!! yesgoodtv 용프로골프아카데미 용아저씨리뷰!

쉬우면서도 하기 어려운 15미터 이내의 칩샷!
저를 따라 하시면 이제 무조건 파 할수 있어요!!
#골프정보 #어프러치스킬 #숏게임

지금까지 이런 전지훈련은 없었다 롱탄골프장 좋아요

김예지선수와 신해리프로의 훈련로그
많은 관심과 응원 부탁드려요

... 

#골프돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 780건 1 페이지
게시물 검색