중고냉동창고제작

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 3회 작성일 2020-10-27 11:52:35 댓글 0

본문

중고 저온 창고 제작 현장 - 우레탄 패널로 소형 저온 저장고 설치

각 파이프를 이용해서 바닥의 수평을 맞춰줍니다.\r
우레탄 패널(판넬)을 하나씩 조립합니다.
중고이므로 새 제품에 비해 조립이 어렵습니다.\r
패널(판넬) 사이에 폼을 쏘아서 틈을 보강합니다.

#중고저온창고#저온창고제작#중고저온저장고설치
정휘연 : 실내에 저온저장고 1평정도 설치할려고 합니다
연락처 알려주시면 감사하겠습니다..
오수용 : 가격은얼마나하나요
김사무엘 : 저온창고 차갑게하는게 에어컨인건가요?

5평 조립식냉동창고 설치 및 공사시간& 가격 공개

2020년 4월 경북냉동사에서
5평 조립식 냉동창고 공사현장을 담은 영상 입니다.

#저온창고 #냉동창고 #조립식냉동창고 #소형냉동창고

문의 하실 사항이나 궁금한점은
010-6501-8810 으로 전화나 문자
주시면 감사하겠습니다
(공사 현장일때가 많아 문자는 늦어질 수 있습니다)

좋아요와 구독 부탁드립니다

폐차장에서 탑차 탑 20~30만원으로 냉동창고 저온창고 냉장고 농기구 농자재 보관함Toolbox on top of waste storage tower, refrigerator

폐차장에 가면 쉽게 구할수 있는 탑차탑을 사서 아주 저렴한가격으로 냉동창고 저온창고 농기구 보관함 농자재 보관함을 만들수 있습니다
서정민 : 최고네요
움직이는바람 : 굴삭기 있는 사람이나..... 트럭하고...... 배달해주고 설치해줄 것도 아닐텐데.....
shong56 Hong : 재활용 하므로서 지구 환경도 좋아지고 경제적이고 정말 좋읍니다
앞으로 이런 방송이 많아져야 하며 아주 유익했읍니다
박영규 : 창고로 쓰려고요
도착지가 삼척시인데
어떻게 가져갈수
있을까요?
고석종 : 따봉이야용~~?
오솔길 : 쪼꼬는 밖에서 기르고계셨군요.
빨강옷이 눈에띄네요.
창고로 사용하면 참 좋겠네요.
가격이 저렴하군요.
ᄋ평정 : 설치비 와 매매가 포함싸게사는거와 정가구입비 ㅎ일정치 않을듯
차라리 판넬 창고 만드는것만 못할듯
손병진 : 땅씬 맘에 들어요
sc y : 사장님 말씀들으니
저도 냉동창고 하나 필요하네요~~
아시는곳 있으면 소개좀 부탁드려도 될까요~~~?
진광숙 : 최고팁!!!

... 

#중고냉동창고제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,429건 8 페이지
게시물 검색