삼성생명의료실비보험

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2020-10-27 16:19:24 댓글 0

본문

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
김민지 : 보험들고싶어요 010 7238 0279
Y W : 29살인데 삼성꺼 2013년부터 가입해서 월10만원가량 내고있어요.근데 보장내용이 몇개는 80세만기에 절반넘게 죄다 갱신형이라 보장금액이 최근실비보다 크지만 실질적으로는 안좋다고해서요. 알려주신 사이트는 실비가 다 만원가량 밖에 안되던데 이게맞나요? 갈아타는게 맞나요?
SH : 실비보험 비교해주는곳 있을까요?
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김홍준 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ

삼성생명에 보험 드셨어요?

들어 보니 참... 어이가 없습니다.
삼성생명 암 보험 환자들.
무슨 일이 있나 봅니다.
하얀백합 : 연락처 좀 알려주세요
포항에서~~
하얀백합 : 95년 96년 삼성생명 보험증권 분실해서 다시 재발행 해서 보니 암 입원비란직접 목적이란 글이 넣어두었더군요
95년 96년 삼성 홈패트증권 원증권 가지고 계신분 있음
연락받고 싶습니다
010 3330 7316
연락좀 주세요
이현 : 인천법인선배님들 저는일을하다가 어처구니없는일을계속당하고잇습니다 ㆍ팀장이라저나해서 귀점하라고 자기심심하다고하질않나 ㆍ6시에급하다고사무실오라고하고자기는퇴근하고ㆍ저와 제가리쿠리팅한분해촉한다고하질않나 ㆍ뭘그렇게 지원을해주는지 지원을끊어버린다고하질않나ㆍ자기는장난이지만 ㆍ이새끼는기본ㆍ주먹으로가슴ㆍ팔치고ㆍ발로차고 ㆍ어는정도 출퇴근강요도정도껏해야지 ㆍ자기가 리쿠리팅한사람은안나와도 가만잇고 ㆍ신인이리쿠리팅하면 조금안나오면해촉한다고하고 ㆍ이런갑질도 어디에도없을겁니다 ㆍ이런사람이 수석팀장이라니 이건잘못된거아닙니까 반성은커녕 다용서하고 덮어준다고 이런문자보냅니다 ㆍ여러분주위에서 이런일들이 일어납니다 나이가어리고 신인이니까 당연한겁니까?? 이런사람이 삼성생명욕먹이고보험하는사람들욕먹이는거아닙니까
박은경 : 삼성 생명 이거원 사기보험 인거죠?

실비 보험금 청구가 세상에서 제일 쉬웠어요 - 1편

고객도 보험에 관한 정확한 지식이 필요합니다.
이번 편은 실비보험 청구서류에 대한 첫 번째 내용입니다.
보험 가입하셨으면 반드시 확인해보세요 ^^!
보험관련 문의하기! -http://naver.me/5oOskV83

항상 정확한 보험관련 정보 및 지식을 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 목적은 여러분에게 다시는 보험으로인해
어려움과 불필요한 지출이 없도록 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정은 저희에게 큰 도움이됩니다.
항상 건강하시길 바랍니다^^

#보험탐정단 #실손의료비 #청구서류 #일반암 #유사암 #소액암 #갑상선암 #대장점막내암 #경계성종양 #유방암 #전립선암 #실손보험 #실손의료비#보장성보험 #암보험 #3대진단비 #보험설계사 #가장중요한보험 #진료비영수증 #진료비세부내역서 #처방전

인스타그램: https://www.instagram.com/insure2020
페이스북 :https://www.facebook.com/insure202020
카카오톡 : insure2020
스치듯안녕 : 청구를 병원간날마다 그날 떼서 청구해야하나요? 아니면 나아질때까지 다녔다가 최후 병원가는날에 진료비세부내역서를 한꺼번에 다 뗄수 있는건가요?
김소라 : 이틀후 수술날짜 잡혔는데
도움되는 내용 감사드려요
권덕례 : 넘넘감사합니당
황Sunny : 처방전 없이 검사받고 주사만 맞고 오는때도 있습니다‥
분당의리 : 용종제거2개했는데 실비보험청구할때 3개만해도 될까요?
dimple__h : 영상 너무 도움이 되는데
먼저 알았으면 좋았을건데 늦게 알앗네요ㅠㅠ
직접 방문해서 다시 서류 받으러 가야겟죠?
LoRa캔디 : 주제에 어긋나는 질문인데요
Mri찍을때 입원해서 찍음 실비되는데 제가이번에 가는병원은 그렇게 해줄수없다합니다
당일찍어 실비에서 약5만원정도밖에 받을수없는데 입원안해서 찍고 실비많이받을수있는 법 없을까요?
gogo fast : 너무 이해 잘 되네요!! 감사합니다
모모쥬크뮤직 MomoJuke : 우와 !! 저 이런거 어렵게 느껴져서 힘들었는데
귀에 쏙쏙 들어오고 너무 감사드려요 !!!!!!
구독 좋아요 하고 갑니다!!!!!!!!!
jk b : 안녕하세요 요즘 병원에서 보험사로직접 청구한다고 들었어요 사실인가요?

... 

#삼성생명의료실비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,431건 8 페이지
게시물 검색