클레식음악추천

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 7회 작성일 2020-10-27 17:03:27 댓글 0

본문

당신을 5초만에 감동시킬 클래식 7곡 [클래식추천]

#클래식#감성#음악추천

안녕하세요 클래식타벅스입니다.
이번 영상은 '당신을 10초만에 사로잡을 음악 7곡' 입니다.

'마음을 사로잡는' 이라는 표현에 대하여,
음악이 시작되고 짧은 시간내에
감성적으로 몰입감을 주는 음악으로 정리하여 7곡을 가져왔습니다.

처음으로 선보이는 내래이션 없는 영상이네요! 어떠셨나요?
다음 영상은 여러분이 좋아하시는 '난이도 끝판왕!' 시리즈가 계획중입니다~
많이 기대해주세요!

앞으로 클래식 입문용 영상은 물론 클래식 전문지식 영상까지 다양한 영상 기대해주세요.
보고 싶은, 알고 싶은 클래식 이야기들 댓글로 적어주시면
참고해서 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
감사합니다.

음원 출처
E.Elgar Serenade for Strings Op.20
Orchestral Ensemble Seoul

S.Rachmaninoff
14 Romance Op.34 No.14 'Vocalise'
Jean Dubé
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)

R.Schumann
Kinderszenen Op.15 No.7 'Träumerei'
Chiara Bertoglio
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
Sophia L. H : 이런 영상 너무 좋아요 고맙습니다
한낮에 들어도 아름다운 쇼팽 발라드, 녹턴...
Ludwig van Beethoven : 이렇게 영상이 없는데도 구독자는 헉ㅋㅋ난 비발디가 굉장히 좋더라
k T. : 거짓말하지마세요 5초는 개뿔

1초잖아요
JW7 : 십분동안 10번 지려서 10번 팬티 갈아입은건 또 첨이네...
1210 st : 온라인 수업 때문에 왔는데 영상이 너무 재미있다
김태용 : 좋은 영상 감사합니다
정무해 : 영상 너무 재밌어요>< 확실히 설명과 같이 들으니까 감상하는 방법도 확 트이는 것 같아요!
이차함수의꼭지 : 걘적으로 저는 쇼팽발라드1번이 제일 좋아욤 ㅎ
븩[buig] : 진짜 제발 이 채널 떠라... 너무 좋아 계속 영상 올리게 해야 해
Steve Kim : 와, 진짜... 너무 좋네요. 감사합니다.

클래식 명곡 베스트 17곡

발라드 노래 모음 : 클래식 명곡 베스트 17곡
chong park : 아름다운 음악을 들으니 학창시절로돌아간 뜻 하네요!!!!!'
chong park : Great and beautiful music!!!!!!!!
김유진 : 정성스런 선곡 감사합니다. 제가 제일 좋아하는 베토벤의 황제도 있네요!(9번).그런데 여기는 총3악장 중 2악장만 실었더군요. 혹시 모르시는 분들 계실까봐 말씀드렸습니다. 시간되시는 분들은 전 악장 다 들어보셔요. 정말 아름다운 곡이랍니다~~~
킴스텔라 : 아침엔 특히 클래식.
어렸을때 부모님께서 물려주신 습관, 늘 감사드립니다. 정확한 제목은 몰라도 웬만한 곡은 음을 꿴다는 ㅎㅎ
저의 정서를 풍부하게 만들어주는 음악, 소중한 자산입니다
이마크 울집 애옹이 닮음사실 고양이 안키움 : 화를 좀 누르려고 왔어요.잘.누르고갑니다..
아름다운편안한 음악 2 : 우리는 다른 언어를 말할 수 있지만 음악은 우리 모두가 이해하는 언어입니다
실로암TV : 제가 좋아하는 곡들이 많아서 편안히 잘 들었어요
고경미 : 좋다☺️
편안한 음악 : 이렇게 아름답고 싸우지 않는 댓글들을 내가 유튜브에서 본적이 있었던가 ❤️❤️❤️❤️

♣Beautiful Classical Music(아름다운 클래식 음악) 15곡 1집♣

나는 혼자가 아니다
낮 동안의 빛이라는 위대한 힘이
내 편이 되어 싸우고 있다

나는 어제 일어난 일을 생각하지 않는다
내일 일어날 일을 자문하지도 않는다
내가 중요한 것은 오늘, 이 순간에
일어나는 일이다

지금 여기에 행복이 있음을 느끼기 위해
단순하고 소박한 마음만 있으면 된다

~~그리스인 조르바 中에서.....
니코스 카잔차키스(Nikos Kazantzakis)~~

♣Beautiful Classical Music(아름다운 클래식 음악) 15곡 1집♣
00:00:00:01. 모짜르트- 클라리넷 협주곡
00:07:00:02. 베토벤-바이올린 소나타-봄
00:16:58:03. 마르티니- 사랑의 기쁨
00:20:20:04. 멘델스죤-결혼행진곡
00:25:25:05. 슈베르트- 세레나데
00:31:48:06. 비발디-사계 중-봄
00:35:00:07. 엘가- 사랑의 인사
00:37:55:08. 리스트- 사랑의 꿈
00:42:14:09. 구노- 아베마리아
00:45:38:10. 베토벤-로망스
00:53:34:11. 쇼팽- 녹턴
00:58:03:12. 바하-G 선상의 아리아
01:03:40:13. 마스네- 타이스의 명상곡
01:09:15:14. 드뷔시- 아마빛 머리의 소녀
01:12:13:15. 크라이슬러- 아름다운 로즈마린
전혜원 : 볒집언덕위에 자빠져서 눈을 감고 ...
윤춘혁 : 아침에 들으니
좋아요
삶의 활력소가 되고
감사드립니다! ! !
그대로보기 : 곡명을 알 수 있어서 좋네요~ 잘 들을께요.^^
Sin Hyeon : 좋은 음악 잘 듣고 있어요.
다만,
영상 자막에 곡이 바뀔때마다 곡목이 표시 되었으면 좋겠네요.
척엄지 : 책으로 암기만했던 아름다운곡을
들을수있게해주심 감사드려요
서후경 : 아이들에게 들려주기 좋은 곡들이 많아서 좋네요. 결혼행진곡을 듣고 딸이 이모 결혼식때 나왔던 곡이라고 바로 알아차리네요
아름다운편안한 음악 2 : 우리는 다른 언어를 말할 수 있지만 음악은 우리 모두가 이해하는 언어입니다
허인순 : 아름답습니다
감사합니다.
수지TV : 아침마다
시작의 힐링캠프입니다ㆍ
감사합니다~^^
편안한 음악 : 안녕하세요❤️❤️❤️

... 

#클레식음악추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,431건 8 페이지
게시물 검색