등산헤드렌턴

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:57:33 댓글 0

본문

백패킹 헤드랜턴 어떤거 쓰시나요?ㅣ헤드랜턴 비교ㅣMy Top 3 Backpacking Headlamps

제가 등산과 백패킹으로 사용하는 헤드랜턴 3종류의 무게와 기능을 비교해 본 영상입니다.
❤ 좋아요! 구독! 부탁드려요 ?
궁금한 점이나 하고 싶으신 말씀은 아래 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

#등산헤드랜턴 #경량백패킹 #하이킹버디
JYB_제이와이비 : 저는 헤드랜턴 4개 있는데 크레모아헤디 난쓰게 되네요 ㅎㅎ

등산용 헤드랜턴 크레모아 헤디2 추천 리뷰

크레모아 랜턴을 만족스럽게 사용해서 하나 더 구매했습니다.
EI_맥스 : 잘봤습니다
아몬드 : 포장이 정말 예쁘네요 ㅎ
GA WOONG : 헤드랜턴 하나살려고하는데 보물창고님 리뷰보고 이거살까하는데 사용후기좀 ㅎㅎ 알수있을까요 ?
최고존엄 : 이거 샀는데 디자인도 이쁘고 참 좋네요
Jongwoo Kwon : 사용중인데 진짜 좋아요 특히 확산광 모드... 근접 작업에 최고 ?
품행제로 : 헤디구형 사용하고 있습니다 뎃글중에 모자에 착용안 되는게 의문이다 하시는 분들 많은데 헤디구형이나 헤디2는 낚시용 에 활용을 할 수 있게 나온게 아니라 저클립은 탠드 안이나 여타 벽이나 이런데 장착하라고 나온겁니다
낚시를 하시는 분들이나 모자창에 장착이 안되는게 아쉽게 생각하시는 분들 있으신데 저 클립으로 반대편으로 꺽여서 사용은 안되지만 한번 착용하고 장시간다녀 보셔요 바로 쌍욕나 옵니다 목아프다고 ㅎㅎ 무게가 장난이 아니거든요
mental J : 크레모아 제품은 비싼게 흠
K Hn : 혹시 캠핑용품중에 무전기가 있다면 실사용 어떨까요?? 해외 직구 핸드폰중에 무전기 기능이 있는게 있더라구여.. Blackview p9500 입니당
Yong Jun Jeong : 선추천 후감상
영상 잘 봤어요..^^
금융사회 : 살상무기는 역시 아니었군요

가성비 '갑' L2 LED 헤드랜턴 리뷰~등산랜턴/캠핑랜턴/

TEL:1522-6968
SS테크마린-쇼핑몰
http://smartstore.naver.com/ss24/prod...

안녕하세요~
SS테크마린입니다.

오늘은 헤드랜턴을 소개하겠습니다.

L2 LED 헤드랜턴인데요~

이 제품을 리뷰한 이유는 가성비가 정말 정말 뛰어나기 때문입니다.
보시는것 처럼 헤드 각도 조절,줌 기능, 있어야할 기능 들은 다 들어있고

가격은 구성품 포함 35.000원입니다.
18650 배터리가 하나가 들어가는게 특징인데요~
대신 일반 aaa건전지 3개를 넣을수 있는 캡을 드립니다

비상시에 쓸수 있는 좋은 아이템이겠네요~

18350 배터리 1개 사용시간은3시간 정도이고
일반 건전지로 사용할때는 3~4시간 정도 사용 할수있습니다.

5핀 usb 케이블로 충전 가능하고
충전중일때는 빨간색 불이
충전이 다되면 초랙색 불이 들어옵니다.

가성비 뛰어난 L2 LED 헤드랜턴 리뷰였습니다.
떡떡 : 광고티난다..ㅠㅠ
김인선 : 좋네요
so chin : 서비스센타 없나요 건전지박스 문제인지 알수가 없네요 건저지만땅인데 불이 안켜짐 그리고 박스핀꼽고 스위치 키면 비상등이 켜져요
응뭔들좋아 : 밝네요
다금바리 : 정확한 제품 명칭좀 알려주세요
휴식맨TV [조용한 여행] : 이런 제품은 펜션 운영 하는 분들이 사용해도 좋을 거 같애요..영상 잘 봤습니다.

... 

#등산헤드렌턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색