모자제조

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2020-05-23 07:57:44 댓글 0

본문

볼캡 모자 도대체 얼마에 만들까? 도매시장은 얼마나 남길까?

#모자가격#자영업유튜브#수익공개

음..뭐 이정도 오픈이야..

카톡채널 - 게으른장사장
이메일 - botomo_trade@naver.com

자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~
많이들 연락주세요!
stravinski ork : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
top s : 이런 컨텐츠 좋습니다
풍류선인 : 좋은 정보 감사합니다.
바람따라 : 예쁘다~어디서 팔아요?
장현수 : 쭉봤는데 부지런하신 분.ㅋㅋ
프로허석 : 영상잘봤습니다~ 그런데 이런모자
개인도만들수있는지? 만들수잇다면어디서만드나요?
반중친미!국익파 : ㄱㅔ으른 장사장은 반어법. 실제론 부지런한장사장. 이분체널은 광고 무조건 끝까지 봐줘야겠음.
박용묵 : 잘 봤습니다.
Mia Lee : 제작비가 비싸서 한국에서는 모자가 비싸네요.미국에서 모자도 도매상에서 사다가 파는데 소개하신모자같은것 저희는$2."00에사서 9000원에 팝니다 미국은 대체적으로 모자가 싼편입니다.
아나콘다 : 재밌게 잘 봤습니다. 모자 생각보다 제작비가 많이 드네요.
개인적인 생각으로는 2~3000원 할줄 알았는데

[거상] 바투모자 제조하기 (feat.팅)

'좋아요', '구독' 은 시청자 하고 싶은 대로 다 해

------------------------------------------------
■ 광말구 채널 구독하기☞ https://bit.ly/2umzjet

------------------------------------------------

■광말구 방송 풀영상☞http://bj.afreecatv.com/vkvk7777/vods
■광고문의 메일☞mylee6626@naver.com

-------------------------------------------------

■광말구 인스타그램☞https://www.instagram.com/2_khoon/
■광말구 팬 카페☞https://cafe.naver.com/vkvk777

-------------------------------------------------
마음에들면짖는개 : 3:05 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전윤호 : 말구야 영상 좀 팍팍 올리보거라 확마
Trav Lavender : 2:30 거린이 : 반지라는 몹이 대칸의혼이라는 아이템을 드랍한다는 건가요??
메하 : 혹시 친척 가족분들중에 군인 이신분계신가요????
메밀묵좋아 : 말구야 진지하게 왜이리 멍청하니?
최태풍 : 진짜 ㅂㅅ인게 제조서랑 수라투구 값을 왜빼는거야? 차익을 계산할라고 하는건데
이수준 : 말구야
김한별 : 이남자 침대에서는 어떨까?
Gan Diamon : 식지 않은 뿔 내가 샀으니까 0원?
shushu shu : 설인의 털가죽 반자사 1시간에 3번 클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

[제작꿀팁]모자 제작에 관한 모든 것!! (feat.원가공개,공장소개 등)

모자에 대한 모든 것!

1. 실무용어
2. 제작팁!!
3. 한장당 공임!!
4. 모자공장 소개까지!!

꾸르팁!!

궁금한 점은 언제든 댓글 달아주세요~

#모자제작 #제작꿀팁 #모자공장

기획 : 조니티비
출연 : 조니
촬영 : 뚱냥
편집 : 뚱냥
다몽이 : 조니님 모자 크라운부분에 일반 공업용 미싱으로 와펜 박을수있을까요??ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다 엄지?
이경민 : 나일론 볼캡 제작도 되나요? 원단도 구할려고 하는데 쉽지 않네요
사루비하무하 : 모자도 싸이즈가 있잖아여
공장에서 정해준대로 하는건가여?
모자패턴을 갖고 가야하는건가요
작지를 만들어 가야하나요.
lla : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 ㅋㅋㅋㅋ 어우 말씀하시는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 유머러스하시군여
blueRPAcampus : 모자 제작이 필요했는데 정말 좋은 정보네요! 감사합니다??
김진아 : 4500원핏에 빵터지고갑니닼ㅋㅋㅋ
어쩌다보니 : 권퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 올라갈 때 마다 너무 좋아요 ><
녹색머리이빨엔다이아 : 바지랑 다이마루 공장도 알려주시라요!! 죠니행님 ㅠ
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : 가죽이 아닌 캔버스혹은 방수천 재질로된 가방 제작은 어느공장에 가면 될까요?
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : ㅠㅠ 이런 spa브랜드에서 싸게파는 모자들은 엄청 대량생산하니깐 가능한거겠네요 이런거 신기해요

... 

#모자제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색