1박2일 무한도전

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:52:47 댓글 0

본문

[1박2일 레전드 #96] 1박 전성기시절 강호동에게 묻는다 "유재석보다 본인이 나은 점은??" 그의 대답은 과연?!?

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2008년 11월 16일 67회
- 혹한기대비캠프편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

기자들이 강호동에게 직접 묻는다!
Q. 유재석씨를 어떻게 생각하세요?
Q. 유재석에겐 없는 본인만의 장점은??

과연 강호동은 어떻게 대답할지!!
건프라 : 그냥 바람이지만 좀 더 나이 들어서 두 사람이 같이 만나 한 프로그램을 같이해서 같이 은퇴하는 그런 프로도 나왔으면 하는 바람입니다
낑깡 : 강호동 방송에서는 유재석이 라이벌이다 뭐다 하면서 경쟁의식느끼면서 말하는데 정작 유재석 방송에서는 강호동 언급 단 1도 없음
장홍선 : 한때 토요일은 무한도전 일요일은 1박2일이었는데,,
qura Dra : 12년전인데 저때도 유재석은 원탑...지금도 원탑이네
김삿갓 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영상볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 연예인들을 그지꼴로 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 최초 ㄹㅇ 버라이어티예능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권승민 : 진행 유>강
개그,예능 강>>>>>>>유 비교불가
정민구 : 엠씨몽 드러운 맨손으로 다같이 먹는 밥 푸는거 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
임혁수 : 1:20 왜 아무도 여기 이수근 언급은 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noname : 엠씨발몽이 참 안타깝네.. 군대만 갔다왔어도 유재석의 하하급 위치에 깐족대는 예능캐릭터에 대중적인 음악성 등등 한국 연예계에서 커다란 캐릭터로 남아있을텐데
다비드 : 진짜 너무한다
숟가락 젓가락은 줘야지

[1박2일 시즌1 13회 -1][경남밀양편] 이 질문에 답할 수 있는 유일한 사람!! 과연 노홍철의 대답은?? 1박2일vs무도 Full ver. (20071028-1)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 경남밀양편

2007년 10월 28일
강호동, 이수근, 김종민, 노홍철, 은지원, 김C

1박2일은 초창기였으니깐...ㅎ

추가로 새롭게 영입된 멤버 김C! 슬슬 황금조합의 조각을 맞춰간다~

모든 코너가 레전드인 "깔깔티비" 편성표
월~금
AM 7:00 상상플러스
AM 8:00 쟁반노래방,책가방토크
PM 12:00 청춘불패 시즌ㅍ2
PM 6:00 이소라의 프로포즈 PLAYLIST
PM 7:00 레전드 순삭: 1박2일
PM 8:00 해피투게더 시즌3
PM 9:00 레전드 순삭: 기획 콘텐츠
PM 10:00 올드 미스 다이어리

토요일, 일요일
AM 09:00 1박2일
PM 10:00 이소라의 프로포즈 "리마스터링" 1회부터 정주행

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독&좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271...
도삭산 살쾡이 : 7:34 OB 팀 최초 결성 장면
갓다이크 : 무도도 좋지만 당연히 1박2일이지 시즌1때 시청률 50% 넘긴게 1박2일인데 무도도 그렇게는 못했음
domino pizza : 지금도 tv 보면 1박2일 스태프들 자주 보이시던데 ㅋㅋㅋㅋ
박현수 : 노홍철이 앞에타네
나니 · : 울 수그니찡ㅋㅋㅋ
넘촌시러 미치겄엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 저 망사모자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓수근의 각성전
Jinho Park : 난 진짜 1박2일하고 무한도전 비교하는 얘들 ㄹㅇ 1도 이해 안감 ㅋㅋㅋ 아니 최고 시청률이나 연령대나 분위기나 학교 갔을때 얘들끼리 이야기거리나 지역 반응만 봐도 1박2일이 전부 압살하는데 무한도전 폭도들 ㄹㅇ 이악물고 무도가 짱이라고 하는거보면 안쓰러움
정현우 : 무한도전으로
돈 마니 벌었겠지?
인생은 도박이다 • 5년 전 : 전설적 조합의 시작이다 ㅋㅋ
Arena T Mobile : 10:51 세! 세! 세! 무한도전 세!
washow : 근데 지금 보니깐 고속도로 운전하는데도 안전벨트 아무도 안하네 ㄷㄷ

... 

#1박2일 무한도전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색