스케치업설정

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 4회 작성일 2020-05-23 10:53:16 댓글 0

본문

01. 인테리어 실무자가 알려주는 스케치업 기초강좌. 설치 및 환경설정 1 [디와이]

인테리어 실무자가 알려주는 스케치업 강좌.
스케치업으로 BIM 따라하기.
디테일의 끝을 보여줄게요.
레이첼 : 제대로 하려고 포멧하고 사용자이름 영어로 했어요 좋은 강의 감사합니다. 디와이님의 강의 잘 흡수할수있도록 시작!
엘리자베스 : 감사합니다.
Simon Kim : 정말 대단하신 분이십니다,
80편이 넘는걸 제작해서 무료로 배포하신다니,
이분한테 리모델링 의뢰 하신분들은 믿고 하실수 있겠습니다,
감사합니다,
부지런한홍대리 : 좋은 강의 감사 드립니다.. 잘 보구 많이 배우고 있습니다^^
Hyukjun Kwon : good
김호진 : 오른쪽 default tray에 scenes가 없어용 ㅠㅠ
어라이브 : 강의 감사합니다. 정말 실무에 좋은 강의네요..
Heungkyu Park : 스케치북 초보자인데 한번 전체적으로 기초와 vray 한번 듣고, 어제부터 다시 듣고 있습니다. 쉬우면서도 기본을 중시하는 질 좋은 강의에 너무 감사를 드립니다.
자영업김팀장 : 스케치업 환경설정 하다가 모르고 오른쪽에있는 창들 다 꺼버렸어요,.. 어떻게 돌리나요? ㅠㅜㅠ
minseok KIM : 유튜부에 나와있는 5-6분을 비교하면서 들어봤는데, 정확하고, 쉽고, 깔끔하십니다. 비전공자가 배우기 베스트 입니다. 이분꺼 들으세요 ㅋㅋㅋㅋ

Sketchup 제1강 시작과 환경설정

프로그램 설치시 Sketchup 의 저장 경로 알아보기

간단한 스케치업 기초 강좌 - #1 스케치업 처음 셋팅하기

스케치업을 처음 시작하실 때 필요한 도구모음이라던지
Style등의 설정들을 해줘야 할 때도 있습니다.
이때 어떻게 해야 할지 간단하게 알아보아요..
괜찮으셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다. 봐주셔서 감사드립니다.

... 

#스케치업설정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색