선수용인라인

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 3회 작성일 2020-06-01 10:50:19 댓글 0

본문

2018 전국체육대회 인라인롤러경기-남자 대학 일반부 1000m 결승전

제99회 전국체육대회 인라인롤러경기
-전라북도 남원시 춘향골체육공원내 롤러경기장-
2018년 10월 14일
뚝띠빡띠 : 우린달려간다 ~우린승리한다
띠용 : 재밌어보인다
박성재 : 스피드스케이트는 넘어져도 타박상은 없을텐데 저거타고넘어지면 ㅈ댈듯
오디너리안 : 진짜 결승선에서 노랑선수 자기가하던 팔자세나 계속하지 쪽팔리겠당.
스피드왕감자TV-인라인선수의일상 : 안녕하세요! 김진영선수입니다.!
혹시 이영상 파일을 받을수있을까요?...
name no : 와웅
이영수 : 쫌하는데
안매운새우깡 : 와 개머싯다
대장 : 여기는 드래곤스파이어랑 파이어이글이 없네      파워오펜스나 파워디펜스 타이탄디펜스 같은거라도 있었으면 인기끌텐데 그럼 관객이 많아질텐데
바람향기 : 손잡은 사람 실격아닌가요
그리고 빨간색옷 스타트할때
양손다 써네요ㅋ 웃긴다

[ 인라인스케이트 소개 ] 인라인은 장난감이 아닙니다 스포츠 입니다☆어떤게 있는지 알아볼까요?

많은 분들이 인라인 스케이트를 장난감처럼 생각하시거나

어린나이에 잠깐타고 치워놓는 정도로 생각하십니다

#인라인스케이트 는 최고의 운동중 하나이며

종류도 많으니 조금 알아보시고

#취미 이자 운동 그리고 #스포츠 로 자리잡으면 좋겠습니다

이영상에서는

간단한 #인라인 소개를 해드리니

인라인을 시작할 생각이시라면

잘보시고 인라인을 선택 하셨으면 좋겠습니다

오늘도 건강한 하루 보내세요:)

#inlineskate
#inline
#inlinehockey
#fitnessinline
#speedskate
리턴TV : 0:45 피트니스 스케이트
2:04 피트니스 추천안드리는 분들
2:49 인라인 하키 스케이트
3:49 하키 연습영상
4:22 스피드 스케이트
5:57 프리스타일 스케이트(FSK)
7:10 슬라럼 영상
8:06 다음화 예고
8:28 아웃트로
joonsuk park : 제가 궁금한게 있어서 글을 남겨봅니다. 97년도에 인라인을 탔었는데요 본트에 본네스골드 달고 120만원 이었거든요 바퀴도 5개였고 그런건 이제 못구하나요
헤헿 : 이렇게 인기많은 동영상을 왜빠뜨렷지? 좋아요!!! 좋은정보 감사해용!!!!
종석쌤의 인라인 이야기 : 오~~ 멋쪄요~~~!!!!
카페마리스cafemaris : 헛 보다가  깜놀 심귀환~~ 오 축하 지금봤내~ 구독 누르고 좋은 정보 받아갑니다~~~
현태TV : 인라인 스케이트도 종류가 되게 많네용! 초등학생때 많이 타고 다녔는데 커서는 타본적이 한번도 없네요 성인분들도 인라인 스케이트 많이 타러 오시나요?
헬린이성장일기Fitness diary : 놀러가면 무료체험 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋ
자전거도 못타는 사람인데......

매일 훈련장 150바퀴를 도는 괴물 체력의 12살 인라인스케이트 소년_초딩맞아??

인라인을 탈 때 초등학생 모습은 온데간데없고
프로 선수의 기운이 느껴지는 초등학생!
12살이라고 믿기지 않는 체력과 정신력을 가진
인라인스케이트 '강병호 선수'를 소개합니다!

#인라인스케이트 #인라인스케이트천재

- www.facebook.com/kbs.cheongju/ : KBS 청주 공식 페이스북
- cheongju.kbs.co.kr/ : KBS 청주 공식 홈페이지
좋아요 & 구독 부탁드립니다!!!
W HALE 소연 : 남기쌤?
띠용 : 조오을 때다 ㅅ발ㅋ
응응 : 썸넬 마이린인 줄....
김옥순 : 3분21초
강병호옆에있는에6학년임
유령진아 : 제작년에 인라인선수부였어요!진흥초랑 같이했었는데 ㅎㅎ
제이엠TV : 실력이 성인선수 못지않네요
박지영 : ????왜 내가 다닌 초등학교가 방송에 나오지???
백명현 : 안녕하세요! 진흥초 병호 실친입니다! 학교에서도 뛰어난 운동실력으로 칭찬받는 병호가 티비와 유튜브까지 나오다니! 병호랑 친한친구인게 자랑스럽네요. 병호야 홧팅! 앞으로도 잘 지내자!
ek cho : 제가 좋아하는 쇼트 트랙 선수는 지상훈련 만 5시간하던데 150바퀴가
괴물 까지는....
리딘youtube : 나도저기서 레벨태스트 했어서..

... 

#선수용인라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색