간호사 모집

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2020-06-01 13:49:21 댓글 0

본문

2020 대전선병원 신규간호사 모집

2020년 50년 역사의 가족 같은 대전선병원은 열정 있고, 역량 있는신규 간호사를 모집합니다.

자세한 사항은 대전선병원 홈페이지 www.sunhospital.com을 참고하세요!
김해밀 : 간호부장이 신규들 금방그만둔다고 면접보는사람들 쫓아내는병원
류진 : 이병원에서 저희 고모가 돌아가셨어요
월광백 : 다리 부러져서 갔는데 다리가 부러져서 왔다고 하니까 간호사가 휠체어 가져오기 귀찮았는지 왠만하면 걸어오라는말에 얼탱이가 없었네요
유사랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트가 없다니... 윗년차는 나이트가 있는데 신규가 없을리가요
트레이닝기간 한두달 근무표인듯...
아큐베인이라는거.. 사용하시나요?? 큰병원에서도 있어도 거의 안쓸텐데욯ㅎ
병원입사전후 괴리감 크게 만드시네요...
김해밀 : ㅋㅋ대전이면 연봉은 뻔할꺼고...ㅋㅋ
ehubffjk yihg : 영상처럼 현실은 전혀 그렇지않은거..
줏대의일기 : 정말.. 구라를 잘 치는 병원이군여^^ 보여주기식 영상 잘봤습니다~ 실제로는 저렇게 안그래요 호
이지수 : 나이트가 없다는건 월급도 좀 그렇겟군요..상당히 염전이라고 들었습니다
우리별 : 분당서울대병원 간호사분들 얼굴도 이쁘고 나이도어리고 얼마나 친절 한지 너무 좋더라구요
중환자실 거동 불편한 사람들 가래 다 받아내고 근데 일반 병원 나이니까 완전 딴판이던데
개뚱이TV. : 영상을 위한 미소가 아니라 진짜 모든 분들이 선해보이고 행복해보인다 :-)

2020년 신규간호사 모집동영상

2020년 유성선병원 신규간호사 모집영상

2020년 유성선병원 신규간호사 채용설명회
형이 : 기졸자도 지원가능한가요,, 추가 공고 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠ
현지니어스 : 영고••••••••
류블리 : 남자선생님이 병동에 있네요?
거의 특수파트로 빠지던데..
ehubffjk yihg : 구인광고에 자주 올라오던데. 여기서도 보네요.
김해밀 : 외래 연봉 2600 병동 2800

... 

#간호사 모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색