디저트학원

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 52회 작성일 2020-06-30 07:59:10 댓글 0

본문

??‍?학원에서 하루종일 디저트 만드는 브이로그: Dessert vlog

#디저트브이로그 #제과제빵학원브이로그#제과제빵
학원에서 만든 디저트들 영상으로 만들어봤어요! 재밌게 봐주세요!
다음 영상은 홈베이킹 영상이에요. 홈베이킹 영상 많이 좋아해주셔서 저도 최대한 자주 업로드하려고 노력중이에요!ㅎㅎ

❗️학원이나 학교 관련된 질문은 인스타 디엠 주세요!
INSTAGRAM soyun_00, baking__sy

VLOG 13 :: 내일배움카드로 ?제과제빵학원? 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들?

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/ne...
꾼덕Kkundeok : 제가 다음주 부터 제과제빵 학원을 다니는데 3개월을 다니면 이제 실기 필기 시험 본다고 더이상 다닐 필요가 없다고 엄마께서 말씀하셨는데, 이렇게 다녀도 되는건가요 ? 꼬물님은 어떻게 7개월 이상 다니시나요 ? 더 다니는건 자유인가요 ...? 엄마께서 돈 퍼다주지 말라고 계속 그러셔서.. 궁금해요
방탄보라해 : 혹시 몇시간인가용???
남초연 : 코로나 잠잠해지고 가을부터 제과제빵 학원을 등록하려는데 중학생도 다닐 수 있나요 ㅠㅠ 그리고 아예 아무것도 모르는 초보가 걍 미래의 꿈만가지고 가서 수강하는것더 가능한가윰..ㅠㅠ그리고 내일 배움카드..? 그건 뭔지 알려주실수 있나요 한달 수강비는 대충 얼마정도에용 ? 그리고 영상 잘봤어용 구독하고갈깨염
시아 : 혹시 첫날에는 다같이 서로 모르는상태로 해가면서 친해지는 건가용
쿠키머랭 : 혹시 재료는 자기가 가지고 가야하나욤?
수구 : 초6인 한 여학생인데요! 제가 5학년 초 때부터 베이킹을 넘 좋아해서 지금까지 쭉 해오고 있거든요ㅠ 근데 계속 홈 베이킹만 하다 보니 조금더 많을걸 베우고 싶어서요ㅠㅠ 그래서 학원을 다녀볼까하는데 지금 다니시는 학원 알려주실수있나요?ㅠ 그리고 지금 다니시는 학원에 어린 친구들이 있는지도 궁금해요!!
현진 : 혹시 실례가 안 된다면 학원비가 한달에 얼마나 들까요? 파티쉐가 꿈인데 저두 한번 다녀보고 실력을 키워보려구요+그리구 혹시 내일 배움 카드가 뭔가용?
오세훈 결혼하자 : 아직 초등학생 이라서 제과제빵사가 꿈인데 뭐부터 시작하는게 좋을까요??
수경VLOG : 저는 5학년인데 요리를 엄청 좋아해서 제과를 집에서 많이 하거든요(베이킹) 그래서 곧 학원에 다니려고 하는데요 이 영상 보고 많은 도움이 됬어요~!!♡♡
슴슴 : 영상 잘봤습니다
저는 취미로 제빵배우고 싶은데요
혹시 조가 따로있나요??개인이아니라 몇명이 모여서 하나의 프로젝트를 하는건지 궁금해요.. 갔는데 저 혼자 남자일까봐 ㅎㅎ

... 

#디저트학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,080건 1 페이지
게시물 검색