미키마우스스티커

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 1회 작성일 2020-09-17 22:32:48 댓글 0

본문

셀프네일 | 초보네일 | 미키마우스네일 | 디젤 | 가이드데코스티커 | 미키마우스 스티커

루미♡ | 루미네일 | rumikkki_nail | 초보자들도 쉽게 할 수 있는 미키마우스 가이드 데코 스티커를 이용한 셀프네일
seoa hong : 시도해보고싶네요
sung sang kwon : 시간절약에 도움이 될것같네요~^^
Yukyung Kang : 미키 예뻐요~❤️

DIY/Making Mickey Mouse TOTE BAG/미키 마우스 토트백 만들기/열스티커/Iron on Sticker

DIY/Making Mickey Mouse TOTE BAG/미키 마우스 토트백 만들기/열스티커/Iron on Sticker/PVC 가방 만들기/PVC Bag/귀여운 가방/cute bag/
かばん作り

귀여운 미키 마우스 스티커가 들어간 토트백입니다.
사용된 원단은 투명 pvc와 캔버스 원단입니다.

아이들 가방으로 사용해도 되고 캐쥬얼한 의상에 성인이 들어도 좋을것 같아요.

PVC : 36cm x 60cm
Lining : 33cm x 76cm

카메라 : EDS M50
재봉틀 : Unicon UK-400/500 (유니콘/브라더 UK-400/500)
오버록 : JUKI MO-644D (쥬키 MO-644D)

시청해 주셔서 감사합니다.
강태형 : 아이들이 정말 좋아할것 같아요^^

GUCCI x Disney 명품 무광 젤네일아트 / 네일 스티커 붙이는 방법, 미키 마우스 그리기 / 셀프 아크릴 연장 | Self Mickey Nail Art

안녕하세요. 하봄입니다!

뜻밖에 시간 여유가 생겨서 열심히 편집해서 영상을 가져왔어요.
특별히 한게 없는 네일아트 같지만 생각보다 영상이 길어지더라고요..?

이번 네일아트는 집에 구찌 데칼이 있는겸, 미키도 연습해볼겸,
구찌와 디즈니 콜라보래이션 가방에서 영감을 받아 꾸며봤어요!

캐릭터 그리는데 오래걸려서 지루하시 수도 있습니다...ㅎㅎ
그래도 재밌게 감상해주세요!

GUCCI x Disney #구찌 #디즈니 #nailart

구독과 좋아요 감사합니다!:D
도비는자유다 : 네일아트 그림그리는 용으로 쓰기좋은 젤 어떤게 좋은지 알수있을까용?ㅜㅜ 몇번시도했었는데 발색이 약하거나 너무 흐르거나 해서 어떤 젤이 그림그리기 좋은지 모르겠더라구여ㅜㅜ 통젤도 괜찮아요!! 국내 또는 알리익스프레스도 좋구 저렴이면 더 좋을꺼같아용
붓꽃 : 예쁘네요
박규리 : 하봄님 명품 데칼 어디서 구매 하셨나욤..?? 제발 답변해주세용ㅜ
살구는웅애옹해오 : 네일 너무 이뻐서 바로 구독했어요!!ㅠㅠ 구찌 네일 스티커 구매처 알수있을까요,
채연 : 구찌패턴 네일 스티커 구매처 알 수 있을까욤...??
ᄌᄋ : 저런 구찌 스티커는 어디서 구할수있어용.?
모과 : 미키 스티컨줄 알았어용.. 브러쉬 어디껀지 알 수 있을까용?? 그리구 폴리쉬랑 젤이랑 호환되나요??
최윤정 : 구찌 데칼 스티커 정보좀 쥬세요 ㅜㅜ
6월유엘 : 아니 손너무이쁘고 손재주도 너무
뚸어나잖아요
심심하다 : 혹시 바디 어떻게 기르셨나요? 제가 초딩이라 납작하고 그래서 물어 봅니다

... 

#미키마우스스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 8 페이지
게시물 검색