스칸덱스

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2020-09-17 22:37:22 댓글 0

본문

여드름! 흉터없이 압출하기

쭌 : 흉터 연고 같은종류는 전부 2분 정도 문질러주는게 좋아요?
밍라벨 : 효과만생각하면 색소침착에 제일좋은건 노스카나, 더마틱스 보다 콘트라투벡스인가요?
그리고 압출후 에피듀오겔바르는건어떤가용?
is cover This : 의사님 이거하기전에 세수하고해야하나요 ?그리고 재생패치붙이고 스킨로션바르나요?
singasong : 너무 감사합니다! 덕분에 갑자기 생겨버린 볼에 트러블 ㅜㅜ 고칠 수 있었어요. 학생때도 안나던 여드름인데... 감사합니다.
누룽이 : 블랙헤드도 란셋으로 찌르고 압출해도 되나요??
오잉 : 누나 에스로반도 후시딘과 같은 항생제 연고면 매일바르면 내성 생기져??
예린 : 에스로반은 모낭염 연고아닌가요?̊̈? 그냥 염증성 여드름에도 발라도되나용?̊̈?
Xury W : 습윤 밴드 대신 듀오덤을 붙여도 될까요?
86 4 : 노랗게 곪지가않아요 ㅠㅠ 화농성여드름이고 부어있고 만지면 아프다가 시간지나면 안아파지고 부어있는 여드름으로 발전합니다..... 이런 경우는 어떻게 하나요??
jidd_love : 바스포 연고로는 대체 불가능한가요?ㅠㅠ

이동통신 15 (MRT, Alamouti scheme, Space time block code)

This project was created with Explain Everything™ Interactive Whiteboard for iPad.

광고 정말 많이 하는 여드름 흉터 치료제 노스카나겔 과연 효과가 있을까?

여기저기서 정말 광고 많이 하는 여드름 흉터 치료제 #노스카나겔
으니약사의 약 까고 읽어주는 약사?라는 새로운 컨텐츠인데
너무 준비 없이 했고 첫 번째라 많이 미흡할 수도 있지만 늘 언제나
많이 준비하지 않고 미흡할 수도 있는 상태로 편안하게 들려드리도록 하겠습니다! 잘 안 읽으시는 약 매뉴얼 #으니약사 가 읽어드릴게요~

#여드름흉터 #여드름흉터치료제 #약사
시기월드 : 영상에 많은 관심과 질문을 주셔서 많은 분들의 질문에 대한 답변 영상 Q&N를 업데이트 하였습니다 ‍⚕️
영상 링크 - >

-하루에 얼마나 자주 발라야 할까?

-기초화장품(스킨,로션,수분크림)이랑 사용할 때 순서는요?

-색조화장 위에 덧칠해도 되나요?

-생긴지 1년된 흉터도 가능할까요? 최대 몇년 된 흉터까지 효과가 있을까?

-장기간 사용하라고 하는데 도대체 몇달이나 써야 하나요? 아니면 몇년...?

-붉은 흉터, 검은 흉터에도 쓸 수 있나요?

-튼살에도 효과 있나요? 파인 흉터에도 쓰면 채울 수 있나요?

-쌍커풀 수술 흉터에도 발라도 되나요?
지민 : 잘때 바르고 자고일어나서 아침에 행궈주면 선크림 바를필요 없는거죵??
Sop.응비 : 비판텐연고와 큰차이가 없나용..?
geon joo : 여드름은 없는데 붉은 자국이 있어요 바르면 효과가 있을까요? 파이진 않았습니다
김jw : 혹시 노스카나겔이 지루성피부염과 여드름으로 인해 붉은 얼굴에도 효과가 있을까요? 염증과 자국등으로 얼굴에 붉은부위가 되게 많아서0요...이소트레티노인 약 덕분에 그나마 더 심각하게 진행은 안되지만 여전히 붉은 부위가 많아 쌩얼로 어딜 나간다는건 상상도 못합니다 ㅠ
하하호호 : 선생님 제가 여드름 흉터가 생긴지 오래 됐는데 지금이라도 꾸준히 발라서 효과 볼수있나요? 아 그리고 스킨로션 먼저 하고 약을 발라요? 아니면 먼저 약을 바르고 스킨로션을 발라요?
뭘로하쥬 : 선생님 혹시 면도 흉터에도 사용가능한가요???
봄날 : 3개월째 아침, 저녁 송곳형 흉터에 사용중
yun zzi : 제가 다리에 모공각화증을 짜는 습관때문에 갈색 흉터가 생겼는데 여기에도 효과가 있을까요?? 있다면 무슨 연고가 가장 효과적인가요??
자유시간 : 보니깐 흉터에만 효과가 있는 거 같은데 기존의 화농성 진행중인 여드름엔 효과 없는 건가요...?ㅜㅜ 만약 효과가 없다면 진행중인 여드름은 무엇을 발라야 할까요...ㅜㅜ

... 

#스칸덱스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 8 페이지
게시물 검색