조리사시험

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2020-09-27 10:53:36 댓글 0

본문

조리기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재) [공부한수]

2020년부터 조리기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 수많은 댓글에서 확인하실 수 있습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버카페 - 전국의 실기학원 정보를 모두 모았다.
이러블리 : 오늘 양중일 하루에 다 보고 70점대로 합격했어요 이강의 보고 기출만 외우면 올해 개정된책안보고 개정된문제 다틀려도 합격은 가능해요 이거보고 3일 기출 바짝보고 다 합격했어요 감사합니다!!
가득행복 : 한양중식 영상보면서 필기 합격했습니다.. 일식도 준비하려구요.. 너무 감사합니다
김신원 : 1:21:31 책갈피
chisato 。 : WTO가 아니고 WHO에요
빅비비 : 정말정말 좋은 강의 입니다 정말!! 이거 여러번 보고 한식,양식,중식,일식 다 높은 점수로 합격했어요 책 없이!! 정말 감사해요!
김현아 : 감사해요 선생님~
선생님 강의 어제1번만 집중해서듣고 기출문제
2회차분 풀어보고 다음날 시험봤는데 합격했어요
턱걸이긴 하지만~너무 감사해요^^
강대영 : 5:31:54
1일차 1:27:37
2일차 2:03:18
3일차 2:29:00
4일차 3:02:20
5일차 3:43:58
6일차 4:22:34
7일차 4:57:58
갈아만든배 : 어제 저녁 8시 45분 부터 공부하여 오늘 1시 30분 시험 65점 턱걸이로 합격하였습니다 틈틈히 기출문제 몇 회만 폰으로 푸시면 쉽더라고요 개정된 문제가 나오긴 했지만 그간 배운것들은 연관지어서 풀수있었습니다 감사합니다
전소윤 : 좋은 강의 잘 들었습니다
2번 듣고 합격했어요 감사합니다~
수바기 : 방금 봤는데 턱걸이로 합격했어요 ❤️❤️ 감사합니다

[조리 필기] 한식조리기능사 필기 모의고사 1회 1~30번 문제풀이

[조리기능사 필기 CBT 시험 25회] 도서 문제풀이 동영상입니다.
한식조리기능사 필기 모의고사 1회 1~30번까지, 교재 16~19쪽에 해당합니다.
위생관리, 안전관리, 재료관리의 조리 필기 공통과목이므로 한식, 양식, 중식, 일식, 복어조리 학습자 모두 시청해주세요.

조리 필기도 원큐패스와 함께 한번에 합격하세요!

강의에 대한 문의사항은 원큐패스 네이버 카페(https://cafe.naver.com/1qpass/)로 남겨주세요!
숙빈최씨 : 저도 한식자격증을 좀딸라하는데 아직은 학원등록은 안햇구요 그냥책만 삿어요. 근데오늘 선생님이 강의도 들어보니 그냥책보기만 훨씬나아요. 나이가 잇으니 공부할때도 아니고 걱정됩니다. 코로나가 좀 즘즘해질때 학원등록할가구 생각중입니다. 선생님이 강의도 열씨미 듣고 나중에 꼭합격하겟습다.
송정희 : 이해가 쏙쏙 고맙습니다,
Daeyong Park : 필기요점정리 의 달인 이셔요 이분꺼 3번 정독하고 기출문제 보면 답이 잘보여요 꼼꼼한 설명 감사합니다 선생님 오늘 한번에 합격했어요
수비 : 선생님 양식 필기 영상 보고 3일 벼락치기 해서 붙었습니다
한식도 잘 부탁드립니다
새롬 : 9:50
박희진 : 전 아직 못보았네요~~쌤 강의들으면서 공부해서 봐야것네요^^
유산균 : 어제부터 강의 시청하고 있는데 귀에 쏙쏙 들어오네요~~~!!! 오는 10월에 시험있는데 교수님 강의 열심히 듣고
꼭 합격하엤슴다 ㅎ
김유금 : 귀에 속속들어와서 반복해서 잘듣고있습니다
정해옥 : 선생님 강의 다섯시간 연결해서 들으려면 어떻게해야하나요?
지한순 : 오늘부터
공부시작했어요
잘듣겠습니다

2주완성 조리기능사 필기문제 1강

크라운출판사 2주완성 조리기능사 필기시험문제 한식, 양식, 중식, 일식, 복어조리 공통
교재 사러가기 :http://crownbook.co.kr/shop/item.php?it_id=1523322807\u0026ca_id=\u0026me_id=1523322807\u0026ca_id=\u0026me_id=

... 

#조리사시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색