소방훈련일지

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2020-10-27 18:40:31 댓글 0

본문

"실제로 불이 나면 어떻게 해야할까?" 온라인 소방안전교육 1편! (화재편)

코로나19 관련 비대면 온라인 소방안전 교육영상으로 제작 되었습니다.
수업시간 등 널리활용 부탁드립니다^^

#서울소방#온라인소방교육#화재 #초등교육
한즈어 : 8:23 심슨 아빠
10:12 불의 표정
김동휘 : 1학년 3반 손들어라...
이상혁 : 국민여러분 미사일을 쐈습니다 라면 사십쇼 방독면 챙기십쇼
이현진 : 난 불 안 났는데
수빈이t v : 저 온라인 수업으로 왔는데
완전 잘알게 돼었습니다!
감사합니당!ʕ´•ᴥ•`ʔ
귀요미 아마네 : 온라인으로 듣고 있어요.
귀요미 아마네 : 덕에 도움되네요
주아의게임생활 : 앜ㅋㅋ깡이 왜 나와 이영상 편집 때문인지 개 웃기누
미요 : 13:01 없어요
라누인데욤 : 고양이가눌으는거귀염
짤이너무웃기당ㅋㅋㅋ

[안전교육 - 소방대피훈련] 불이야 불이야

불이 났을 때 어떻게 해야 할까요?

우리 아이들이 불이 났을 때 대피해야 함을 알고,
교사를 따라 안전한 곳으로 대피할 수 있도록 합니다.

#안전교육
#소방안전교육
#소방대피훈련
#불이야불이야
#불이났을때
#키드키즈안전교육

2020소방훈련동영상 최종

군포초등학교 2020년 소방훈련용 동영상입니다.
119신고방법, 소화(불끄기), 재난대피, 응급처지 등 4가지 내용으로 이루어져 있습니다.

... 

#소방훈련일지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 8 페이지
게시물 검색