섹시 속옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:44:07 댓글 0

본문

[에필로그] 속옷 가게에 간 하메들 "손님, 사이즈가.." 청춘시대2 8회

하메들이 받는 공통 질문 "선물하시게요~?"
예은과 같이 가 눈 뜨지도 못하고 부끄러워하는 호창
묻지도 따지지도 않고, 세일 코너로 가는 윤선배~b
Marine Lb : 1:06 same here... When i enter a shop there is always one of the staff asking me what size i am and then looking at me and guessing "b!"
I'm an e cup.......
dayane silva : Could someone tell me the name of this drama
Ebbour Mohamed adam : 시각 현재 브라우저에서 옵션을 선택합니다
Olive marinade : Why did she always ask if that was gift for someone else?
Ekta Shah : Which episode is this???
Saúl Sánchez Banda : Min 1:50 amigo comprale uno a tu novia aprovecha deja de hacerte el loco.
화영류 : Drama name please!
Grizzly BƎAR : 1:50 He’s wholesome, she’s the freak.
Horst Leidenroth : Frauen und ihre Kleidung, Schuhe und Handtaschen das ist eine Wunderwelt für sich selbst die ausser sie selbst wohl niemand versteht ich finde sie auch ohne etwas voll süß, schön und schnuckelig und bin froh das Gott mit ihnen endlich mal eine verdammt gute Idee hatte und sonst hat der alte Knacker wohl voll geschlafen denn Katastrophen finde ich einfach nicht gut eher voll doof also Gott besser endlich nach was du voll versäumt hast und zwar hurtig los los
K a n j u : 다들 내가 입을꺼래 겁나 웃곀ㅋㅋ

(※후방주의) 여친이 섹시 속옷을 골라달라고 한다ㅣ연애직캠 ep. 24

섹시 속옷에 대한 남녀 반응 차이.avi
티팬티부터 가터벨트까지 ㄹㅇ 갑분핫;;
여친 사이즈 체크에 급 머박 적극적ㅋㅋㅋ

#연애직캠 #연애실험카메라

[스튜디오 룰루랄라] 구독하기 ▶https://goo.gl/bNrWbq
[스튜디오 룰루랄라] 페이스북 ▶https://goo.gl/ZRCk1w
[연애직캠] 네이버TV▶ https://goo.gl/2g3jDV
두환 : 타이트하게 재는거 아닙니다
한연지 : 오래 기다:리지 않게 해주세요. 오늘밤은 너무 외]로워요 혼자 잠▽들기 싫어요 saya983.com
박지수 : □㈜이성고민 심심할때 전화줘요 060-500-4612
백운향 : 정품 비|ㅇr그ㄹr 당일발송 해외직|구 성△인약º국 NARI746. COM
김동섭 : 잠자!리 고민이신분들 이거 하나면 |해결됩니다! xxoxx7。com
봄날 : 전남친은 속옷사러가서 지취향 속옷 사주더라구요;;;;
WONGEON JEONG : 쪽팔려서 차마 못 들어가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
valen valentine : ?????
jun Tad : 나같은 경우 란제리나 레이스 달린것 보다는 스포티하고 심플한 느낌의 속옷이 좋던데 다른 분들은 어떠신가요?
로지 : 여친 귀여우면서 무섭네

속옷가게에 사이즈 확인사살하러 갔습니다 (with 토마토)

앵지 아프리카tv 방송국 :: http://afreecatv.com/gks2wl
앵지 인스타그램 :: https://www.instagram.com/aengzi_s2/
#세계 #8대 #미스터리
앵지 : 편집자 : 매장 노래소리가 너무 커서 부득이하게 컷편집이 많았던 점 양해부탁드려요!
1234 3344 : 저거 장사속으로 저렇게 단위가 나오는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 좋으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 3344 : 능욕잼 ㅋㅋㅋ
ᆞᆞ** : 역시 립서비스 직종이라 고생하시네여 직원분 ㅠㅠㅠㅠ
구본찬 : 납작단?????
갠쉐이 : E는erorr를 뜻하는 건가요??;;;;;
외톨이 : 둘다 개뻔뻔하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
우왕좌왕허드렛일꾼 : 65e면 그냥 d85랑 비슷하던데
토피토피 : 둘다대게뻔뻔한듯
R. k : 사이즈 크면 더내요.. 예약주문. 사봐서 안다는 ㅋ

... 

#섹시 속옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색