농구복

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:44:51 댓글 0

본문

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
내머리위엔콰빈끼 : 이분 누구셧지 어디서 많이본 얼굴인데
표준규격응집기 : 한혜연 느낌 씨게 납니다...
Ilho Chang : 5:55 이자켓 정보 아시나요?
기묵직 : 조던 12는 전범기를 모티브로 만들어서 우리나라에 수입안되고 스니커커뮤니티에서도 거래 금지 품목인데.. ㅠ
우리엄마 : 이분 어디서 많이 뵌것 같은데 연예인이신가
김성도 : 참고로8:15 부터 나오는 paris는 농구 아이템이 아니라 조던이 스폰하는 파리생제르망이란 팀의 옷입니다
S -PEED : 맞다 기방형님 농구 좋아하시죠?! 농구팬으로서 상당한 동질감이 느껴지네요
김정국 : 형 후디 어디꺼냐고!
서정우 : 바람막이을 이용한 패션이 뭐가있을까요??
Jangym : 역시 농구보단 축구쪽이 이쁘군...

조던은 농구화 아닌가요?? 에어조던 1 농구화 착화 리뷰 입니다. (AIR JORDAN 1 REVIEW)

에어조던1을 신고 농구화 착화리뷰를 진행했습니다.
에어조던은 농구화니까요 ...
가격이 다른 짐레드와 로얄토의 차이가 있네요 이럴수가 ....

농구유니폼 제작은 유니폼 마스터 스티즈와 함께하세요
http://stizcustom.com

마스터욱 한눈에보기 https://in.naver.com/masterwook
마스터욱몰 : http://www.masterwook.com
비지니스 문의 masterwook@naver.com

#airjordan1#조던1#농구화리뷰
알람 : 가드입니다~
카이리6이랑 카이리로우2 중 무엇이 기능적으로 더 좋은지 말씀해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
준성 : 저는 슈구 발라서 조던 1 신고 농구하면 바로 꼬라질 거 같네요 ㅋㅋㅋ
뽀블리 : 여쭤볼게 있슴돠 제가 농구를 한 2년전부터 해왔는데 여태껏 농구화 한번을 안샀다가 이번에 착지과정에서 발목에 골절을 당했어서 농구화 하나 마련해볼려고 하는데요 중3에 키는 174 몸무게 55이고 포지션은 가드를 주로 봅니다 가격은 상관없이 부상 위험이 좀 적고 내구성 괜찮은 농구화를 아무분이나 말씀해주시면 감사하겠슴돠
송주한 : 마스터욱님 제가 이번에 KD13을 사려고 하는데 줌프릭 285가 완전 딱 맞는데 사이즈를 어떻게 해야할까요?
내 채널 구독하면 여친 생김 : 신발의 진정한 가치를 살리셨네요
Travis Seojoon Kim : 짐레드는 미드컷, 로얄토는 하이컷일거에요
ㅆㅃㅃ : 실제로 미드는 천연+ 합성가죽, 하이는 천연이에여.
이재준 : 조던1 당연히 실착하려고 사는데 많은 분들이 그냥 소장하시나봅니다 (물론 신고 농구는 안하지만)
앤써니카루소 : 오 저렇게 색깔 달리 해서 신어도 되는 군요
김jun : 그쳐 제가 조던4 농구화로 신었었는데 접지 뭐 다 괜찮은데 옛날신발들 너무무거움 진짜 저는 그런거 못견뎌서 포기했어요

동네에서 농구하면 꼭 장비 제일 좋은 애들이 농구 제일못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 바로 저였습니다...

매일 NBA 하이라이트로만 여러분들께 인사를 드렸었는데
처음으로 실제 운동하는 vlog 영상을 준비해봤습니다.

제가 한 2-3년간 안 좋은일이 있어서 60kg가 넘게 살이 쪘다가
현재 절반 정도를 감량한 상태입니다.
그래서 다이어트를 끝내기 전까지는
농구채널에 얼굴 및 정보공개를 안하려 했으나
다양한 컨텐츠를 보여드리고 싶은 마음이 들어서
이렇게 용기내어 영상을 촬영하게 되었습니다.

실력은 너무도 부족하지만 최선을 다해서 연습하고
앞으로 계속 성장하는 모습 보여드리겠습니다 ㅎ.ㅎ

이어지는 nba 파이널 2차전 하이라이트도 월요일에 올라오니
구독,알림설정하시고 같이 재밌게 농구 얘기했으면 합니다

#길거리농구 #장비충 #케빈돼란트 #농구vlog #농구영상
#농구일기 #월곶역 #실내체육관
===============================================================
"멜로의농구"채널은 모든 농구인들의 열정을 응원합니다!
영상 재밌게 보셨다면 구독! 좋아요! 댓글! 알림설정!
===============================================================

*저작권에 관련하여*
1.모든 영상의 원저작권은 NBA에 있으며,
광고권한 및 수익이 원저작자 NBA에게 돌아갑니다.
(All videos are copyrighted by the NBA,
Advertising rights and revenue will be returned to the original NBA.)

2.개인 수익창출은 경기영상 일부를 포함한
순수 2차 창작물 영상에서만 허용하고 있습니다.

3.상기사항을 제외한 저작권 관련 질문은 채널에서 받지 않으며,
개인메일을 통해서 원저작자와 주고 받습니다.
============================================================

농구&스포츠 관련 홍보,협력,비즈니스 문의는
채널 정보에 메일을 통해 연락해주시길 바랍니다!
김경준 : 농구 레깅스는 뭐 쓰세요?
김원대 : 저가 거기농구하고싶은데 네비에 어떻게 도착지를 검색 할까요 알려주세요
망희 : 키에비해서 체격이 되게 좋으시네요!!
비밀용 : 잘하시네용...
화학의정석 : 유니폼, 플렉 써마?인가 저거만 해도 정가 약 40만원 ㄷㄷ
진지충 : 저 바지 안에 입은 거는 뭔가요?
김환 : 아나 저런데가 있어요?? 1500원? 쩐다...
Essential view : 폴밀샙 느낌이네요 잘보았습니다 ㅎㅎ
윤태화 : 입고있는 후드 모델명좀 알수있나요?
BUZZ CITY : 농구할때 3ㄷ3 하면 노마크인 경우가 많은데 미들슛만하면 얍삽하다고 욕머금ㅋㅋ

... 

#농구복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색