등여드름흉터제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2020-06-01 16:46:25 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름흉터 없애는법 꼭 보세요! Acne scar treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

If you have acne scars, don’t give up!
It can be treated with combination therapy.

여드름 흉터, 이미 피부과 치료를 받아보시고
효과가 없다고 포기하신 분들도 많이 계시죠?
흉터의 종류별로 적합한 시술을 선택하여 꾸준히 치료하면
시간이 걸리더라도 분명 좋아질 수 있습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름흉터 #여드름흉터없애는법 #여드름흉터치료
#여드름흉터레이저 #여드름흉터시술 #여드름흉터피부과
#여드름관리 #여드름흉터크림 #여드름흉터없애는방법
#여드름흉터제거 #여드름흉터관리 #여드름흉터프락셀
#everskinclinic #dermatologist
꼬마김밥 : 쌤 병원위치좀요~~
채원바라기 : 아직 여드름이 나는 상태이긴한데 여드름 흉터도 심해서 레이저 시술 해도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒹굴뒹굴 : 프락셀 씨큐가 여드름 붉은 홍조 흉터에도 효과가 있나요?? 현재 붉은 흉터에 시술 받고 있는데 기대했던 것 보다 효과가 미미해서 이게 맞나 싶어요ㅠㅠ
조이 : 어디 병원 이신가요 가고싶어요 ㅠㅠ
이름 딱히할거 없음 : 중2인데 몸에 흉터가 많아요ㅠㅠ
나중에 피부가 재생하면서 없어질까요..
강규영 : 피부과에서 레이저 치료 말고도 피부관리 비용들이 전부다 할인이 되거나 혹은 의료보험이 되었으면 좋겠어요 @!!!!!!!!!!!!ㅎ.ㅎ!!!!!!!!!!!!@ 저는 다른 타 지역 지방에 살아서요 ㅋ.ㅋ 부산살거든요 ㅋ 꼭 알려 주세요 ㅎ 앞전에 할인 할때 이벤트를 모두 싹다 놓친것 같아서요
기동 : 흉터 치료 미성년자는 하기 힘드나요?
나니 : 레이저 받고 다시 여드름 생길까봐 무서워서 못하고 있어요 ㅠㅠㅠ
은진 : 꼭 답변 부탁드려요 코 끝에 ㅡ 이런 흉터가 있는데요 깊거나 넓지않고 손톱으로 긁힌 듯한 흉터인데 치료 가능 할까요?
정근원 : 너무 공감되는말이네요 3회 패키지로 프락셀 시술받았는데 효과별로없어서 돈아깝다생각했는데 한두달이 지난 지금 주변에서 피부좋아졌단말 많이 듣기시작했어요!!

등드름 없애는 법 딱 2주만에! 흉터 관리, 가드름 짜기 (비포애프터 있음) | 뷰티트레이닝 주강

등드름이 사춘기부터 쭉 활개쳐왔는데, 2주만에 맥없이(?) 무너지는 것을 보고 '아! 이 나이트 루틴은 꼭 공유해야 겠다' 싶어 다 지나간 여름이지만 등드름 없애는 법을 업로드합니다 :)

화장품과 피부에 대한 교육을 업으로 삼았던 사람이
등드름, 가드름으로 엄청난 흉터+깊은 여드름이 있다는 게
민망해서 그동안 숨기고 다녔었는데 이제는 잘 관리해주면 된다는 희망이 생겼네요 :)

그동안 몸 여드름으로 마음 고생하셨던 분들께
도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!
혹시 아직 시작하지 않으셨다면 늦지 않았어요!
색소침착을 조금이라도 없애보아요 :)

(+인트로 영상과 전반적인 영상의 분위기가 매우 맞지 않는 것
같지만 그 나름대로 재미있기를..)

나시 정보 : https://search.shopping.naver.com/det...
쥐소르 : 2주완료하고 다시 댓글남기러왔아요!!!!
가드름은 하나빼고 다~~없어졌어요!!!!
색소침착은 있디만 와 너무ㅠㅠㅠㅠ대박이에요
등드름은 아직 한 20프로정도 남았어요!
하지만 이것도 곧 없어질거같아요
정말 믿고 해보셔도됩니다!!!!!!
이예인 : 토너는꼭해야해요?? ㅠㅠ
브레이커요마 핫 : 클ㅈ렌징워터 아무거나 써도되죠?
あ、저예요 : 평소 메이크업 지울때 [ 브링그린 사철쑥 약산성 립 앤 아이 리무버 ] 를 쓰는데 클렌징 워터와 다른가요 ..? 대신 사용할 수는 없나요 ..?
사자는빠빠빠돌고래는따따따 : 사춘기때매 나는 등드름 가드름도 케어가 가능한가요??
리퓨 : 저희 집이 좀 추운편이어서 아직 나시잠옷 입기가 춥거든요ㅠㅠ이럴땐 어떻게 하나요오ㅠㅠ꼭 답변 부탁드려요ㅠㅠ곧 반팔티 입어야하는데 목까지 나서..ㅠㅠ
정지수 : 저는 몸이 건조한데 등드름이 심하게올라왔어요ㅠ
바디로션이다 유분이없는수분크림도 같이발라도 되나요?ㅠ
제현 : 나시 잠옷을 입으라는 말씀이 등드름을 덮으나 통풍이 되니까 입으라는 말씀이신거죠??
김하연 : 아침 저녁으로 몸만 씻고 케어해주고 하면 되는거죠..??ㅠ제가 좀 오래 냅둬서 여드름은 좀 밖에 없는데 색소침착이 많은편은 아닌데 진해서ㅠㅠ길게 잡고 해보려구요!근데 제가 추위를 많이 타는 편인데 나시를 꼭 입어야하나요,,ㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 혹시 따로 필링이나 이런 시술등을 하지 않으셨나요?? 근 한달동안 했는데 옅어지긴 옅어졌어요!! 그치만 드라마틱한 효과는 없더라구요ㅜㅜ

등드름 흉터 색소침착! 내 등으로 직접 없애봄(3개월 후기)

등드름, 몸드름, 가드름 흉터로 고민하시는 분들!! 소리질뤄!!
직접 제 등으로 단 3개월 만에 등드름 색소침착 없앤 후기를 공유합니다.

지난 등드름 2주 루틴 영상에서 질문을 주셨었는데 영상으로 직접 보여드려요!
사춘기 시절부터 등드름으로 고민해온 저에겐 굉장한 일이 아닐 수 없어요...!
등드름으로 고민하시는 분들, 주연강사의 등드름 데일리 루틴과 함께 우리
내년에는 수영복 당당하게 입어요♥ 2020년에는 수영복 위에 가디건 안입고 말테다.....

*해당 영상은 썸블라썸의 소정의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.

*비즈니스 문의 ju-kang@naver.com
노슬이 : 4:00
김지연 : 등드름 있는지 모르고 가려워서 긁었는데 다 상처났네요 ㅠㅠ
솜솜 : 미스트 뿌리면 따로 등 뒤에 화장솜으로 한번 더 닦아내거나 할 필요 없나요 ?-?
기리기리기억되리 : 2020 4 19 시작
모공각화증 , 여드름 있음
저녁 비누로 씻고 토너로 정리 후 아무것도 바르지 않고 상처에만 후시딘 나시입고 스트레칭
개똥 : 혹시 검정색 마사지볼 제품이 뭐에요??!
임성환 : 땀나면 등이 겁나게 가렵지 않나?
유떵이와쩌연 : 언니영상은떠야해요 최고양 ㅜㅜㅜㅜ
아이린 : 저는 나시를 입으면 머리에 닿아서 등드름이 심해지는 느낌이라 항상 등을 덮는 잠옷을 입엇는데... 이영상을 보니 통풍이 중요한거같기도하고ㅜㅜ 어렵네요
ss JJ : 샤워는 아침저녁으로 2번 해야하나요? 너무하면 건조해서 오히려 트러블이 난다고 들어서요
다흰 : 그럼 바디 민감성 로션은 사용 해도되나요?

... 

#등여드름흉터제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 1 페이지
게시물 검색