제부도글램핑

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2020-06-01 19:46:22 댓글 0

본문

? 1박2일 제부도 글램핑 브이로그 (정말 몸만 가면 되는 여행, 서울 근교 바다, 서울 근교 글램핑, 글램핑장 추천, 글램비 글램핑, 감성 글램핑)

안녕하세요! 프로젝트 러브미입니다 ///
저는 지난 주말에 제부도로 글램핑 여행을 다녀왔어요 ?
글램핑은 봄 여름 가을 겨울 사계를 다 다녀봤는데
저는 겨울에 가는 글램핑이 가장 매력적인 것 같아요❤︎
거기다 눈까지 오면 정말 펄풱 인생의 진리❄️

이번엔 제부도에 있는 글램비 글램핑장에 다녀왔는데
그 동안 가봤던 글램핑장 중에 1등으로 뽑을 만큼 좋았어요!
시설이 더 좋은 글램핑장도 많지만 여긴 서비스가 정말,,,(입틀막)

아무래도 캠핑장 안에있는 식기들은 관리가 소홀해서 쓰기 찜찜할 때가 많은데
여긴 직접 설거지부터 관리까지 다 하기 때문에 깨끗하고
무엇보다 저도 너무 편했어요 ?

그리고 수건,휴지,샴푸,린스,바디워시,칫솔,치약,폼클렌징 모두 갯수 제한없이 무제한으로 사용 할 수 있는점도 제가 추천하는 이유 중 하나에요??

저는 풀패키지로 예약하고 가서 저녁엔 바베큐 무한리필, 조식으로 바지락 칼국수를 먹었는데 둘 다 패키지라는 점을 고려했을때 괜찮은 퀄리티였다고 생각해요

어쩌다 보니 계속 여행 영상만 올리고 있네요ㅎㅎㅎ
모두들 즐거운 저녁 보내세욤!
luv u

CAMERA
▬ SONY A5100

EDIT PROGRAM
▬ ADOBE PREMIERE PRO

INSTAGRAM
▬ https://www.instagram.com/project_lov...

MAIL
▬ 2019projectloveme@gmail.com
Annette Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피그 편집 뭐에욬ㅋㅋㅋ
종암동사는최인훈 : 오프닝 노래좀 알 수 있을까요??
잉잉 : 헐 뭐에요 저도 제부도 갔었는뎅!! 그 러브미님이 가신곳을 간건 아니구 보기는 봤네용 ㅋㅋ 엄청 이쁘더라구여? 오늘도 재밌게 보고가염
테테TV : 러브미 님 글램핑장 상호가 뭐예요?? 메모해두게요 제부도 정도면 좋은 거리네요
저는 아직 글램핑을 한번도 못가봤거든요
집이 경기도 평택인데 너무 멀지않는 곳 몇군데 추천해주세요...
초1,중1포함 가족 4명이 갈만한곳 가성비로요....
손봉 : 이집 진짜 브이로그 맛집이네여 헤어나올수없어요.........?????처음노래 제~부~도~
임수현 : ㅋㅋㅋ 중간에 뮤비 너무 힙해욬ㅋㅋㅋㅋ
플애 : 2:53 킬링파트 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸름 : 오프닝 미국느낌 낭낭하구
넘 재밌게 노신다... 지금보다 여유가 더 생기면 저렇게 살고 싶어요.....
집시드림 : 왘ㅋㅋㅋ저 오늘 처음 영상 보게됐는데 이거보고 바로 구독 때렸습니다!!!!!!!!잠들기전에 잔잔하게 시청하다 잠들까 했는데.....해먹게임에서 빵터져서 잠 다 깼다는......??? 넘나리 재밌어여 체고췌고
강연수 : 좋아요 눌렀습니다! 혹시 00:53 초 에 시작되는 노래제목 뭔가요?

[glamping vlog] 여자셋 제부도 1박2일 여행, 글램비글램핑! feat. 미끄럼틀 타는 까마귀

자매+언니친구 주연언니 와 함께한 여자셋 여행!!❤

어머님께 받은 차로 왕초보운전연수에서
첫장거리운전까지 하게되었네용 ✨

instagram : https://instagram.com/__doeunim
고라니 : 04:29 까마귀 첫 등장
04:58 까마귀 두번째 등장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섬노예제붕이 : 안녕하세요 제부도 글램비 글램핑입니다 방문 감사 드리구요 좋은 추억 많이 만들어 가신것 같아 저까지 기분이 좋아지네요. 다음에도 꼭 방문해주세요!
희블리 : 라면 비주얼...... 끓이러 갈뻔
김아름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀들 넘 웃경
유라이 : 미끄림틀이 최고네요ㅋㅋ

... 

#제부도글램핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 1 페이지
게시물 검색